Осипов Алексей Сергеевич
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Осипов Алексей Сергеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Проводит первичный осмотр пациента и постановку диагноза. Консультирует и занимается терапией кариеса, пульпита, пародонтоза, пародонтита. Лечит заболевания слизистой оболочки рта.
Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2017 г.«Современный междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышенной стираемостью зубов», г. Тюмень
- 2015 г.«Авторский курс «Эстетическая реабилитация: традиции или инновации» Dr.Mauro Fradeani», г. Санкт - Петербург
- 2015 г.«Теоретический и практический курс «Мастерство протезирования»» г. Санкт - Петербург
- МЦ Астра-мед
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Осипов Алексей Сергеевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Джейн
По реставрации рекомендую Осипова Алексея Сергеевича, в "Астра-Мед" работает.
Проверенно на себе. И передние и жевательные не отличишь от родных.

Гость (188.186.*.*)
лечила зуб был очень сложный случай, отличный специалист, все досконально объяснил и только после его лечения начала кушать нормально. Советую к нему и сама еще пойду

Гость (193.104.*.*)
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике , за внимание и четкое выполнение своих обязанностей. здесь замечательно организованно оказание стоматологической помощи как взрослым , так и детям. Очень удобно для пациентом , когда все члены семьи могут проконсультироваться, пройти обследование ,по лечить зубы , выполнить профилактические, эстетические процедуры в одном медицинском учреждении. МЦ оснащен высококлассным оборудованием , у вас замечательные специалисты, которые используют в своей работе самые современные технологии. У вас есть все возможности улучшить стоматологическое здоровье вашим пациентам. Особую благодарность хочу высказать Осипову Алексею Сергеевичу за оказание услуг на высочайшем уровне. Спасибо вам за терпение и чуткое понимание. Хороших и понимающих вам пациентов, и что бы у каждого был свой семейный доктор, что несомненно является наилучшим из похвал.

Tanishna
мне лично нравится Осипов, еще нравится женщина в Нефтянике на Шилера (фамилию не помню). Делают все быстро и грамотно, не "возят" трубкой туда-сюда

Юлия
Прием стоматолога-терапевта
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E.max))
Цельнометаллические коронки