г Тюмень, ул Дзержинского, д 40
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Пеннер Татьяна Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.
1991 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
- 2001 – «Современные технологии в клинике терапевтической стоматологии», Учебный центр Медицинской фирмы «Витал ЕВВ»
- 2003 – «Кариес зубов, клиника, диагностика, лечение», НАО « Американ дентал академии».
- 2005 – Обучение по программе «Современные технологии в терапевтической стоматологии»
- 2006 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
- 2011 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
- 2015 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
- Стомо Дент на Дзержинского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пеннер Татьяна Павловна (3)

Смурфетта
У меня был свищ на десне. И тоже ни один врач не брался лечить, все твердили удалять и все! Но я нашла "своего" врача по рекомендации попала. Перелечила мне полностью зуб. Как оказалось была перфорация кости - неправильно установленный штифт. Лечила месяца 2. Врач сказала "удалить никогда не поздно, это минутное дело. А потом что? Дырка, мосты, расхождение щелей?! А так не гарантирую что долго прослужит, но даже если года 2 уже хорошо. Лучше дырки однозначно". И я уже хожу с ним 5 лет!!! Тфу-тфу...
Стомо Дент на Дзержинского, 40. Врач Татьяна Павловна (фамилию не помню). Но она там одна такая, не ошибутся в записи).
Источник: detkityumen.ru

М@М@КОШК@
Стомо Дент ул.Дзержинского, 40 Пеннер Татьяна Павловна - самый лучший стоматолог!!! Лечимся всей семьёй уже больше 10 лет.
Источник: detkityumen.ru

Полночь
Удалить можно бесплатно в поликлинике по месту жительства. А вот лечить только к хорошим специалистам. Могу посоветовать провереного, стомодент, но только к Татьяне Павловне записывайтесь. Цены вполне нормальные и со временем, как постоянным клиентам делает скидки. Знаю ее с 2000 года, хожу только к ней. Сначала она работала в шестой поликлинике, про нее уже тогда отзывы в газетах писали, потом открыла свой клинику.
Источник: car72.ru