Пеннер Татьяна Павловна, стоматолог-терапевт

Пеннер Татьяна Павловна

г Тюмень, ул Дзержинского, д 40

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Пеннер Татьяна Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.

1991 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
  • 2001 – «Современные технологии в клинике терапевтической стоматологии», Учебный центр Медицинской фирмы «Витал ЕВВ»
  • 2003 – «Кариес зубов, клиника, диагностика, лечение», НАО « Американ дентал академии».
  • 2005 – Обучение по программе «Современные технологии в терапевтической стоматологии»
  • 2006 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
  • 2011 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)
  • 2015 – Тюменский медицинский колледж (стоматология)

• Стомо Дент на Дзержинского
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Осипов Алексей Сергеевич
МЦ Астра-мед
г Тюмень, ул Пермякова, д 68 к 2
Стоматология ДентМэн
г Тюмень, ул Максима Горького, д 90, помещ 4

Отзывы о враче Пеннер Татьяна Павловна (3)

05.09.2019
У меня был свищ на десне. И тоже ни один врач не брался лечить, все твердили удалять и все! Но я нашла "своего" врача по рекомендации попала. Перелечила мне полностью зуб. Как оказалось была перфорация кости - неправильно установленный штифт. Лечила месяца 2. Врач сказала "удалить никогда не поздно, это минутное дело. А потом что? Дырка, мосты, расхождение щелей?! А так не гарантирую что долго прослужит, но даже если года 2 уже хорошо. Лучше дырки однозначно". И я уже хожу с ним 5 лет!!! Тфу-тфу... Стомо Дент на Дзержинского, 40. Врач Татьяна Павловна (фамилию не помню). Но она там одна такая, не ошибутся в записи).
Источник: detkityumen.ru
06.04.2017
Стомо Дент ул.Дзержинского, 40 Пеннер Татьяна Павловна - самый лучший стоматолог!!! Лечимся всей семьёй уже больше 10 лет.
Источник: detkityumen.ru
15.02.2017
Удалить можно бесплатно в поликлинике по месту жительства. А вот лечить только к хорошим специалистам. Могу посоветовать провереного, стомодент, но только к Татьяне Павловне записывайтесь. Цены вполне нормальные и со временем, как постоянным клиентам делает скидки. Знаю ее с 2000 года, хожу только к ней. Сначала она работала в шестой поликлинике, про нее уже тогда отзывы в газетах писали, потом открыла свой клинику.
Источник: car72.ru