Перепелкин Сергей Викторович, невролог

Перепелкин Сергей Викторович

г Тюмень, ул Фабричная, д 7

Прием невролога (невропатолога)

Перепелкин Сергей Викторович: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Доктор проводит амбулаторный прием пациентов с патологиями нервной системы: неврозы, тики, судороги, заболевания позвоночника, инсультные состояния, различные боли, нарушения сна и пр. Перепелкин Сергей Викторович занимается реабилитацией после инсульта и черепно-мозговых травм.

Тюменский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Областной клинической больницы, ГКБ№3

• 2007 г.
    — «Клиническая электроэнцефалография», Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой
  • 2005 г.
    — «Предварительные и периодические медосмотры. Экспертиза профпригодности. Экспертиза на право владения оружием»
  • 2004 г.
    — «Диагностиканеотложных состояний и интенсивной терапии в клинике нервных болезней», Пензенский институт усовершенствования врачей

• МЦ Первая кардиоклиника
  • Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского
  • Поликлиника №1 ОКБ №1 на Котовского

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Перепелкин Сергей Викторович (23)

18.07.2025
Сергей Викторович, врач с большой буквы, очень грамотный врач, дай бог здоровья ему.......
17.02.2025
Замечательный врач! Очень чутко относится ко всем пациентам, подробно отвечает на вопросы, всё объясняет.
12.12.2024
Редко в наше время встретишь такого внимательного и знающего врача.лечусь у него второй год и безмерно ему благодарна!
19.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у Сергея Викторовича была моя мама 84г. с сильной болью в ноге и пояснице..Доктор доброжелательный,внимательный,замечательный специалист,очень подробно все обьясняет,показал на макете изменения в позвоночнике,которые вызывают болевые ощущения.Лечение назначил с учетом всех сопутствующих заболеваний,за что доктору особенно благодарна(не пришлось самостоятельно изучать аннотации к лекарствам ).Приемом остались довольны,надеюсь на хороший результат.
Прием был в марте 2024 г.
28.12.2023
Была два раза на приеме у Сергея Викторовича , профессионал в своем деле , очень осталась довольна , лечение мне помогло . Очень спокойный, умный , все объясняет понятно , нет лишних назначений , спасибо огромное !
17.06.2023
Сергей Викторович, с Днем медицинского работника Вас! Желаю Вам адекватных пациентов, благодарных больных, мудрости, терпения и, конечно, здоровья! Здоровый врач - надежда и вера для нас, приходящих на прием, что мы тоже будем здоровы, жизнерадостны и вылечим все свои болячки. Спасибо Вам за все, что делаете для нас. С искренней благодарностью миастеничка из Нижней Тавды.
30.05.2023
Замечательный врач!!! Заинтересован в решении проблемы каждого человека.
11.04.2023
Сергей Викторович, грамотный и опытный невролог. Точно и правильно назначает эффективное лечение не чего лишнего. Советую, можно обращаться без опасения.
18.11.2022
Врач от бога.
11.09.2022
Это самый грамотный невролог в Тюмени, поверьте, побывал на приеме у трех врачей и все трое мимо, а этот врач поставил правильный диагноз подобрал правильное лечение
18.04.2022
Врач крутой!!!!!
23.03.2021
Перепелкин Сергей Викторович работает в ОКБ 1, очень хороший врач если бы детей принемал то ребёнка бы к нему сводила, у мужа брата после аварии поднял на ноги, если бы не он то инвалидом остался бы
07.01.2021
коллега ходила ОКБ№1 на котовского к- Перепелкину Сергею Викторовичу, у нее тяжелый случай был- грыжи. его лечение ей помогло, а до него лечилась в поликл по месту жительства и никак. потом мужа к нему тоже записывала- лечение помогло.
Источник: detkityumen.ru
08.02.2020
В областной больнице №1 ( котовского 55) Перепелкин Сергей Викторович. Хорошо врач мы у него состоим на учете уже больше года, всегда выслушает и даст правельные рекомендации.
19.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
18.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
05.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
14.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
04.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
27.06.2023

Прием был в июне 2023 г.