г Тюмень, ул Кремлевская, д 33
Петрова Карина Борисовна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.
Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа, папилломы, бородавки, онихомикоз, микоз.
Тюменский государственный медицинский университет (2016)
- 2021 г.повышение квалификации по программе «Диагностика доброкачественных новообразований кожи и слизистых оболочек. Дерматоскопия. Современные методы деструкции»
- МСЧ МВД на Кремлевской
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Петрова Карина Борисовна (2)

Ксения
На консультацию у этого дерматолога действовала акция, меня это привлекло, я записалась на прием и не разочаровалась. Врач провела визуальный осмотр и сразу поняла, какая у меня проблема. Специалист диагностировала фолликулит и сразу же назначила лечение. Лечение помогло, все хорошо. Потом я приходила на контрольный прием, во время которого были выписаны препараты для поддержания достигнутого результата.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Кардиологика на Комсомольской, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"