Полковников Игорь Анатольевич, детский ЛОР

г Тюмень, ул Василия Гольцова, д 1/2

Прием детского ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тюмень, ул Парфенова, д 40 стр 1

Полковников Игорь Анатольевич: детский ЛОР. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа у детей. Проводит тщательный осмотр маленьких пациентов, выявляя возможные патологии ЛОР-органов.

Игорь Анатольевич на основе полученных данных разрабатывает индивидуальный план лечения, направленный на устранение выявленных заболеваний. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний ЛОР-органов у детей, что способствует снижению риска их возникновения в будущем.

Тюменский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тюменского ГМУ.

• 2020 г.
    «Оториноларингология», Тюменский ГМУ.
  • 2015 г.
    «Оториноларингология», Тюменский ГМУ.

• Клиника Детский Доктор
  • Детская поликлиника №6 на Парфенова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Полковников Игорь Анатольевич (9)

3.7

8 отзывов 1 оценка

13.06.2023
Пришли на прием после операции. Ничего не выписал. Месяц с осложнением пролежали.
13.04.2020
Очень грамотный ЛОР -врач Полковников И.А. принимает в "Детском докторе" на Гольцова. Раньше работал во 2 дет. гор. больнице. Лечились у него и со старшим ребенком, и с младшим. Очень радует, что лишнего не назначает, а то как то были в другой платной поликлинике, там ЛОР чего только не назначила, лишь бы увеличить стоимость чека.
14.03.2020
Полковников И.А. в "Детском Докторе" очень внимательный, грамотный, лишнего не назначит.
14.03.2020
А нас залечил, бессовестно взял деньги за прием, на котором только анализ крови посмотрел после того, как неделю у него уже лечились. Анализ так его напугал, что сказал срочно ехать госпитализироваться. Что мы и сделали, капельницы круглосуточно, угроза операции. Слава богу, вылечили нас в лор отделении 2 городской больницы. Дело было 30 декабря, ещё и новый год там встретили. Категорически не рекомендую Полковников а - бессовестный коновал.
20.02.2020
Не Полковников случайно.?Мы тоже там были классный дядька.У дочи ухо болело Тютчев год лечил и без толку.А этот дядька выписал правильные лекарства и всё прошло.
20.02.2020
точно, Полковников! У сына гайморит был, в Ялуторовске в платной не смогли вылечить, аденоиды тоже говорили, снимок делали перед лечением и после лечения предложили ещё раз сделать. Но мы часто к педиатру в ДД ездили, я ей позвонила, она и посоветовала к Прлковникову приехать, он сказал, что снимок не надо второй раз делать, лишний раз зачем облучать. Там же «кукушку сделал» не с физ раствором как везде, а с другим препаратом, да и разницу в аппарате я увидела, что в Ялуторовске стоит и что в ДД! И лечение назначил, дней 7 максимум лечились, все прошло!
22.05.2017
Милые мамы, посоветуйте врача и пожалуйста поделитесь опытом, если у кого то была такая ситуация. Сыну 1,6 года с 8 марта начались отиты и на сегодняшний день уже ЧЕТВЁРТЫЙ !!!! Уже успели полежать в лор отделении Кузнецовой, после выписки прошло 2 недели и снова отит. Наш лор в больнице предположила, что отиты могут быть связаны с аллергическими реакциями. Сдали педиатр панель на аллергены( кстати в КДЛ на Баумана скидки 50% на все анализы), в итоге отиты не прекратились даже когда исключили все продукты на которые аллергия. Ребёнок на одних антибиотиках вот уже 2,5 мес! Были у Полковникова, сказал что все возрастное и само пройдёт, но когда???!!!
17.07.2016
Были уже у Полковникова, Корначева, В 12 поликлиннике по месту жительства Постой, никто не впечатлил...... Одно лекарство назонекс и все, а если не подходит что тогда делать???? Подскажите, кто знает где Хорошилов принимает( только в Вере) или может где еще, там прием очень дорогой 1500??? Или может появились еще отличные лоры, поделитесь информацией)))) Спасибо)
07.10.2020

Прием детского ЛОРа