г Тюмень, ул Щорса, д 11/2
Ренева Светлана Александровна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Проводит исследования и последующее лечение нарушений, связанных с центральной и периферической нервной системой. Ренева Светлана Александровна специализируется на диагностике и лечении эпилепсии, судорожных синдромов, потерь сознания различного происхождения.
Тюменский государственный медицинский университет (1992)
- 1993Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 2020ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования» «Актуальные вопросы диагностики и лечения головной боли»
- 2019ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России «Полинейропатия»
- 2017Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- Областной лечебно-реабилитационный центр на Щорса
- 2022Медицинский центр «Медакс», Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Ренева Светлана Александровна (10)

Светлана Александровна врач от Бога. Всегда внимательно выслушает посоветует побольше бы таких врачей

Даёт полезные советы и выписывает сильные и даже тяжёлые лекарства предупредив об этом пациентов, только с их согласия. И видя тяжёлые ситуации болезни советует до оперативного лечения видя в этом шанс. Как врач она очень качественно, хорошо и правильно поступает. Главное что все решения и поступления решать нам пациентам самим.

Светлана Александровна , это Хусейн помните Ивановв Алина Маратовна мы ходили к вам спасибо большое огромное

Оксана
Светлана Александровна на первом же приёме поставила корректный диагноз. Процедура электронейромиографии только подтвердила этот диагноз. Особая благодарность доктору за помощь в оформлении на срочную госпитализацию. На каждом приёме было внимательное отношение, назначено необходимое лечение.

Екатерина
Ренёва И.А,она хорошая,мы у неё сами наблюдались сколько лет.

Ренёва на Щорса очень хороший эпилептолог. Можно узнать, принимает ли она детей

Валерия
Ренева Светлана Александровна на Щорса.отличный невролог эпилептолог.помогла

margoscha72
мне нравится Ренева Светлана Александровна очень грамотный врач,МРТ делают в областной больнице!
Источник: detkityumen.ru

Марина