Рогова Светлана Васильевна, гинеколог

Рогова Светлана Васильевна

г Тюмень, ул Холодильная, д 58

Рогова Светлана Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

2013 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом №2 на Холодильной
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Рогова Светлана Васильевна (1)

1.0

10.06.2025
Хочу оповестить работающих в больнице и её пациентов о том, что врач акушер-гинеколог Рогова Светлана Васильевна плохо квалифицирована и не достойна носить название такой благородной профессии. При моём посещении больницы 24.01.2025 г. и 30.01.2025 г. и моих жалобах на сильнейший многолетний зуд и жжение вульвы при отсутствии инфекций или дисбактериоза «врач» не смогла поставить мне верный диагноз по достаточно очевидным (как я уже теперь понимаю) признакам — крауроз и лейкоплакия (предрак) вульвы. Этот диагноз мне поставили 03.06.2025 г. в другой частной клинике по всё тем же жалобам и симптомам, и другому доктору понадобилось лишь один раз услышать меня, один раз посмотреть и взять всего два анализа, чтобы меньше, чем за 3 недели, поставить мне диагноз, мучавший меня уже несколько лет, и наконец начать лечение. В то время как Рогова Светлана Васильевна 30-го января 2025 г. лишь развела руками и сказала есть поменьше сладкого и булок (бóльшего бреда при моём анамнезе услышать трудно), тем самым поставив моё репродуктивное и общее здоровье под огромную угрозу развития раковых язв в будущем. Рогова Светлана Васильевна занимает рабочее место в больнице для другого признанного квалифицированного и умного акушера-гинеколога.