г Тюмень, ул Мельникайте, д 117
Сафин Геннадий Хабибрахманович: хирург, проктолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1976)
- Консультативно-диагностический центр Эндос на Мельникайте
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сафин Геннадий Хабибрахманович (8)

lenuli
Сафин принимает в Эндосе на Мельникайте . Хотя он проктолог. Нужно узнавать, занимается ли урологией.

Алиса
В эндос без направления по телефону записалась и всё. Ходила к Сафину и Савельеву,мне понравился Сафин.

yulia25
Я у него тоже беременная была, он назначал лечение от геморроя, помогло. Но через некоторое время снова появилось.( Про запись, вроде как платный прием, я помню в 2014 году платила 1000 руб. )

Samovolka
я была у него около года назад. Сначала нужно к терапевту, у него сдать анализы, он с их результатами даст направление в Эндос. Без направления не принимают. Приём бесплатно, лечение платно у Сафина. Есть ещё два врача, я у Алимова была, он лечит бесплатно, по квоте. И ещё врач, фамилию не помню. Уточните это всё в регистратуре. Они записывают даже не предупреждают, что этот врач лечит платно, а другой бесплатно. Почему вообще так происходит - большой вопрос.

Гость (83.149.*.*)
я была у него 2 года назад, записывалась за месяц к нему (такая полная запись у него). На тот момент было так: по записи бесплатно, без записи - платно. Я пришла без направления, но на тот момент у меня были исследования на руках с медикал он групп и в них было заключение о геморрое. Поэтому он просто провел осмотр и назначил на следующий прием приходить на удаление. Про Лигирование вы верно написали. Геморрой такая штука, имеет свойство вновь появляться через пару лет(((. Навсегда от него не излечиться.

Гость (77.242.*.*)
Очень советую Сафина в Гастроцентре. Записывайтесь к нему и прием и обследование будет бесплатно. Удаляет гемморой платно, но плата чисто символическая, методом Лигированием, больновато, но процедура проходит быстро. Один узел удаляет за пару секунд. Лишнего не назначает, все по делу.
Но у меня у самой сейчас стала остро эта проблема и у меня ранний срок беременности, удалять в таком положении я не хочу. Кто сталкивался с этой проблемой во время беременности, поделитесь, что делали?

vladka