Самойлова Татьяна Алексеевна, детский психолог

Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы специалиста Самойлова Татьяна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

О специалисте

Самойлова Татьяна Алексеевна: детский психолог, детский нейропсихолог, детский клинический психолог.

Клинический психолог, специализирующийся на оказании психологической помощи взрослым пациентам, страдающим от психосоматических расстройств, депрессии, тревоги, панических атак, психологических травм, зависимостей, расстройств пищевого поведения, личностных проблем и трудностей в отношениях с другими людьми. Самойлова Татьяна Алексеевна применяет в своей практике следующие методики:

• патопсихологическое исследование,

• психодиагностика эмоционально-личностной сферы,

• психоаналитически ориентированные психологические консультации,

• психоаналитическая психотерапия.

Татьяна Алексеевна является членом Европейской Федерации Психоаналитической Психотерапии (EFPP).

Томский государственный педагогический университет (2003)
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Клиническая психология» на базе ГОУ ВПО ЮГУ

• 2021 г.
    — «Особенности работы с получателями социальных услуг, имеющими психические расстройства, в полустационарной форме. Организация их дневной занятости», АНО ДПО «Академия психологической практики», г.Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — Серия информационно-методических семинаров по распространению идей, принципов и средств формирования доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения, Федеральный ресурсный центр, г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 01.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Якушева Любовь Николаевна
Якушева Любовь Николаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 31 год
Клиника Детский Доктор
г Тюмень, ул Василия Гольцова, д 1/2

Отзывы о специалисте Самойлова Татьяна Алексеевна (2)

1 отзыв 1 оценка

Оцените специалиста

09.11.2023
Ходили с сыном на приём, всё прошло нормально, мы получили консультацию. Все вопросы были разобраны, доктор всё понятно нам объяснила.
22.11.2023

Услуга: Прием детского нейропсихолога

В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"