Санникова Ирина Владимировна, детский эндокринолог

Санникова Ирина Владимировна

г Тюмень, ул Николая Зелинского, д 5 к 2

Прием детского эндокринолога

Санникова Ирина Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Осуществляет диагностику и лечение эндокринных заболеваний у детей. Специализируется на выявлении и коррекции нарушений работы щитовидной железы, таких как зоб, гипотиреоз и гипертиреоз. Проводит оценку и лечение нарушений роста, включая гигантизм, акромегалию и низкорослость, а также дефицит гормона роста.

Ирина Владимировна занимается лечением ожирения и избыточного веса у детей, а также диабета 1 типа. Ведет работу по диагностике и коррекции нарушений работы эндокринных желез и надпочечников. Проводит оценку состояния костной системы, включая рахит, хрупкость костей и низкую костную массу. Также занимается вопросами задержки и преждевременного полового созревания, а также нарушениями работы гипофиза.

Тюменский государственный медицинский университет (1986)

• 2019 г.
    — «Детская эндокринология», Тюменский ГМУ.
  • 2012 г.
    — «Педиатрия», Тюменский ГМУ.

• Филатовская клиника на Николая Зелинского
  • Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского
  • Центр охраны здоровья детей на Котовского
  • Клиника Детский Доктор

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Санникова Ирина Владимировна (12)

14.08.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

На приёме успели всё обсудить, обговорить, врач составил план, ребёнок себя чувствовал комфортно. Нам назначено лечение, но мы только начали, ещё рано говорить о результате. Спасибо Ирине Владимировне, что объяснила всё досконально, чётко, профессионально, нам всё понятно было.
06.08.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием прошел замечательно, доктор Санникова общительная, у нее есть подход к ребенку, много положительного можно отметить.
29.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Мы обращались, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз предыдущих врачей по щитовидной железе. Приём понравился, Ирина Владимировна запомнилась профессионализмом своим, доступно всё объяснила, мы остались довольны. Врач создаёт доверительную обстановку, ребёнку приятно с ней общаться.
29.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Хорошая, грамотная врач, у неё большой стаж. На приёме мы были с сыном, она умеет хорошо общаться с детьми.
26.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём прошёл хорошо, мы благодарны. Получили ответы на все свои вопросы и рекомендации по лечению. Времени на приёме было более чем достаточно. У врача человеческий подход, индивидуальный, ребёнку всё понравилось.
18.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Всё отлично. С ребёнком нашла контакт, уделила достаточно времени на приёме. Всё доступно, понятно. Вполне помогла нам с проблемой, при необходимости обращусь ещё и порекомендую друзьям.
24.04.2024
Приём нам очень понравился, доктор Санникова вежливая, всё просмотрела, мы довольны. Врач смогла найти подход к ребёнку, и ребёнок чувствовал себя комфортно на приёме. Доктор уделила нам достаточно времени и дала рекомендации, которые были полезны. В клинике были впервые, там было комфортно находиться с ребёнком, очереди не было, всё быстро и по времени.
01.03.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Спасибо большое Ирине Владимировне. Всё объяснит, расскажет. Приёмом довольны.
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
19.05.2019
добрый день! Почему результатов 0? ТТГ не в норме? Мы уже 12 лет на л-тироксине. Эндокринолог Санникова И.В. В ЦОЗД на ул. Котовского, 55.
Источник: detkityumen.ru
29.08.2018
Рекомендую: Санникова принимает на Котовского в Центре охраны здоровья детей
Источник: detkityumen.ru
31.07.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
27.08.2018

Лицензия или сертификат