Щеглов Александр Андреевич, стоматолог-хирург

Прием детского стоматолога-хирурга
750 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Щеглов Александр Андреевич: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.

Доктор проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, рентгенографию и интерпретацию результатов обследований. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование зубов, а также устанавливает коронки и мосты. Владеет методами анестезии, что позволяет минимизировать дискомфорт во время процедур.

Александр Андреевич выполняет операции: удаление зубов, резекция верхушки корня, синус-лифтинг, а также операции по исправлению прикуса.

Тюменский государственный медицинский университет (2010)

• 2016 г.
    «Заболевания слизистой оболочки рта и губ»
  • 2016 г.
    «Протоколы хирургического вмешательства на нижней челюсти при атрофии альвеолярного гребня. Пластика костными блоками. Непосредственная имплантация»
    «Синус-лифтинг дементальной имплантации»
  • 2016 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2016 г.
    «Экономика и менеджмент стоматологии»
  • 2013 г.
    «Абсолютный анкораж в ортодонтической практике VACTAR TAS»
  • 2012 г.
    «Хирургическая пародонтология»

• Альдентис на Малыгина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Щеглов Александр Андреевич (6)

26.08.2019
Удаляли у Щеглова в Альдентисе. 700 р. за удаление + 150 анестезия (гель). Если нужен укол, то 350 (нам не нужен был, молочный зуб уже сильно шатался). Впечатления положительные.
28.05.2019
Оставлю свой отзыв,очень хочется поделиться)Щеглов А.А. в Альдентисе очень крутой хирург,удаляла у него два зуба перед установкой брекетов,при чем один зуб был очень сложный и Александр Андреевич с легкостью справился!Рекомендую!
20.05.2019
У Щеглова А.А. была на удалении зубов мудрости. Грамотный, внимательный, аккуратный и.т.д. доктор! Работает так же с детьми.
26.03.2019
я делала у Щеглова в Альдентисе полтора года назад два зуба и месяц назад два зуба. Корейские, стоимость без коронки 21 тыс/ за 1 шт, плюс сопутствующие работы (снимок, обезболивание и др.) около 2-3 тыс. Очень довольна! Рекомендую!
28.01.2019
Я удаляла у Щеглова А. в стоматологии Альдентис, за 30 мин удалил и швы наложил, еще сводил меня на рентген и убедился, что нет осколков и соседние зубы целы)) через неделю осмотр и снятие швов. Выписал лечение, тк операция непростая. У меня зуб мудрости лежал в десне и чуть торчал, но у меня рентген. снимок челюсти на руках был, по нему виднее что да как. Я по отзывам пошла исключительно. Еще Баранов в Авиценне, очень спокойный, опытный и приятный дядечка.
12.03.2016
Щеглов А.А. Замечательный хирург, удаляет без боли, и хорошо общается с пациентами

Прием стоматолога-хирурга
Прием детского стоматолога-хирурга