Нет информации о месте работы
врача
Семахин Евгений Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семахин Евгений Николаевич: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 21 год.
2004 – Омская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2005 – «Новые подходы в диагностике, лечении и профилактики заболеваний пародонта» г. Тюмень
- 2010 – «Хирургические и ортопедические этапы работы с имплантологической системой мини-имплантов MDI, съемное и не съемное протезирование», г. Тюмень
- 2010 – «Шинирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта. Волоконные адгезивные системы» г. Тюмень
- 2012 – «Расщепление гребня альвеолярного отростка. Осложнения дентальной имплантации» г. Тюмень
- 2013 – «Институт руководителя №3. Система оценки деятельности сотрудников. Материальная и нематериальная мотивация»,г. Екатеринбург
- 2013 – «Постэкстракционные и постпародонтальные дефекты и Имплантация. Решения в эпоху регенеративной хирургии», г. Тюмень
- 2013 – «Расширенный семинар в имплантологии» Израиль
- 2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НОУДПО ИПКС «Санкт - Петербургский институт стоматологии»
- 2014 – «Участник мирового стоматологического Симпозиума по имплантации», г. Москва
- 2015 – «Имплантация в сложных клинических случаях. Методики реставрации гребня альвеолярного отростка», г. Челябинск
- 2015 – «Осложнения при имплантации», г. Екатеринбург
- 2015 – «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне в области зубов и имплантатов. 3D – презентация» г. Москва
- 2015 – «Системный подход к диагностике и лечению заболеваний пародонта», г.Челябинск
- 2015 – «Участник OSSTEM – форума» г. Сургут
- 2016 – «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога», Тюмень
- 2016 – «Современные имплантационные системы: Что скрыть от наших глаз. Применение факторов роста при проведении имплантологического лечения», г. Тюмень
- 2017 – «Мягкотканная и костная аугментация в дентальной имплантологии», г.Тюмень
- 2017 – «Современный междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышенной стираемостью зубов», г. Тюмень
- 2023Аполлония Дент на Герцена, Главный врач
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Семахин Евгений Николаевич (1)

OlgaE
ставила в Астрамед у Семахина, рука набита, медсестра Череда при нем (могу ошибиться) в вену попадает с первого раза это при том что у меня вен не видно, анализы перед имплантацией сдавала там же у нее, удобно. Два импланта с наращиванием кости и удалением зуба сделали по времени за час сорок. Вышло около 80, без коронок. В квитанции все расписано. Сравнивала по клиникам - одинаково. Импланты есть разные, врач сам выбирает какие целесообразно. У меня внизу самые недорогие один за 16 без коронки. Например у сестры вверху кость мелкая другие за 32 каждый без коронки. У нее много наращивания было, 2 импланта без коронок с удалением вышло около 120. Если проблем нет, сразу удаляете зуб, кость как бы правильно выразиться глубокая или толстая, то самый дешевый имплант будет стоит 16+доп.материалы, примерно 20. Если зуб удаляли давно, кость истощилась, придется за наращивание прилично выложиться. Идут навстречу по рассрочке но мы там всей семьей лечимся. Ортопеды без сомнения, мне Пушкин нравиться, родственникам Кесов. Стоматолог Дадашев, лечит не быстро, тщательно. Чистку делала не помню врача, может Иванова, все хорошо. Еще есть врачи у кого были Гаджибалаев, Хмара Зиля, довольны. До этого где только не были.
Источник: detkityumen.ru