Шайтарова Анна Владимировна, детский эндокринолог

Шайтарова Анна Владимировна

Нет информации о месте работы врача Шайтарова Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шайтарова Анна Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

1998 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)

1998г. - Тюменский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия».

2013г. – Повышение квалификации по программе «Педиатрия» Тюменский государственный медицинский университет.

2015г. - Повышение квалификации по программе «Детская эндокринология» Тюменский государственный медицинский университет.

2016г. - Повышение квалификации по программе «Диетология» Тюменский государственный медицинский университет.

2020г. - Повышение квалификации по программе «Детская эндокринология» Тюменский государственный медицинский университет.

Курсы, повышение квалификации

2009г. - Зимняя школа Европейского сообщества детских эндокринологов ESPE.

2014г. - 53-й Конгресс ESPE, Ирландия, Дублин.

2016г. - Участник международной конференции «Наследственные болезни скелета» Чехия, Прага.

2019г. - Участник VI международной конференции «Питание & Рост» Испания, Валенсия.

Услуги

Лечение и диагностика заболеваний:

·   Диффузный нетоксический зоб, аутоиммунный тиреоидит, фокальные изменения щитовидной железы, гипотиреоз врожденный, диффузный токсический зоб.

·   Низкорослость, высокорослость.

·   Ожирение у детей и подростков.

·   Врожденная дисфункция коры надпочечников.

·   Сахарный диабет 1 и 2 типа, гиперпролактинемия, гипопитуитаризм, надпочечниковая недостаточность, аденомы гипофиза.

Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Шайтарова Анна Владимировна (8)

08.03.2023
Очень грамотный и современный врач.
05.02.2020
Эндокринолог - Шайтарова,принимает На Минская 69/2Доктор Арбитайло. Только она нам смогла поставить правильный диагноз. Врач от бога, но и за приём берёт не мало. В сентябре было 1700, попасть к ней теперь не можем, запись большая. В феврале принимает с 19 числа
08.02.2018
Рекомендую: Детские эндокринологи Сметанина, кардиолог Чернова, в Кардиоцентре. Еще эндокринолог Шайтарова, принимает в Медакадемии.
08.02.2018
эндокринолог Шайтарова вообще ни о чем. Посадила ребенка 14 летнего на гормоны. Хорошо подруга медик, договорилась с доктором из Екатеринбурга (поликлиника №40, кто знает, очень хорошие доктора ) она нас отругала. Выписала лечение , сейчас только проверяемся. А доктору Ш. из города Т., хочется пожелать, лучше пишите свои диссертации и держитесь подальше от людей.
22.04.2016
Шайтарова А.В. сейчас принимает в поликлинике Мед. академии. Прием - 1500 руб., запись на после майских праздников.
22.01.2016
Рекомендую: Шайтарова А.В. сейчас принимает в поликлинике Мед. академии