Шавекина Елизавета Сергеевна, стоматологический гигиенист

г Тюмень, ул Пермякова, д 70

Прием стоматолога-гигиениста
550 ₽

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Шавекина Елизавета Сергеевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.

Работая с детьми, Елизавета Сергеевна всегда ориентируется на индивидуальные особенности ребенка. Она старается сделать все, чтобы визит к стоматологу был не страшных событием, а увлекательным и полезным процессом. Все начинается с приятного знакомства, выбора игрушки или включения любимого мультика. Это помогает малышу расслабиться и комфортно себя чувствовать.

Елизавета Сергеевна проводит профессиональную гигиену полости рта для детей и подростков, обучает их правильным навыкам домашней гигиены, фторирует зубы, чтобы предотвратить развитие кариеса. Она уделяет внимание каждому ребенку, делая все возможное, чтобы помочь ребенку привыкнуть к стоматологическим процедурам и создать у него положительный опыт. Адаптация проходит мягко, с использованием игрушек и простых, доступных объяснений.

Тюменский медицинский колледж (2015)

• 2025 г.
    — «Стоматология профилактическая», ВУНМЦ.
  • 2020 г.
    — «Стоматология профилактическая»;

• Мега-Дент Кидс на Пермякова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Шавекина Елизавета Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.