Шевцова Кристина Ивановна, проктолог

Хирург

г Тюмень, ул Сакко, д 37

Прием хирурга-проктолога

Прием проктолога

Шевцова Кристина Ивановна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 18 лет.

Шевцова Кристина Ивановна владеет современными методами диагностики и лечения колопроктологических заболеваний в рамках клиники. Выполняет малоинвазивные вмешательства на прямой кишке: инфракрасная фотокоагуляция, лигирование внутренних геморроидальных узлов латексными лигатурами, дезартеризация внутренних геморроидальных узлов под контролем ультразвука с мукопексией (HAL-RAR), лазерная вапоризация внутренних геморроидальных узлов.

В компетенции доктора находятся заболевания:

• острый и хронический геморрой;

• тромбоз геморроидальных вен;

• анальные трещины;

• свищи прямой кишки;

• полипы прямой кишки;

• остроконечные перианальные кондиломы (удаление радиоволновым методом);

• латексное лигирование;

• даление инородных тел прямой кишки;

• атеромы, липомы, гигромы, фибромы;

• вскрытие нагноившейся эпителиальной копчиковой кисты;

• вскрытие абсцессов/флегмон перианальной области

• широкий спектр хирургических вмешательств различной степени сложности.

• подбор индивидуальных комплексных программ лечения для каждого пациента.

• плазмолифтинг.

• лечение смешанной трещины ботулотоксином.

• физиотерапевтическое лечение в рамках клиники.

Кристина Ивановна действующий член Общества хирургов, колопроктологов и гастроэнтерологов, участник Ежегодной международной конференции врачей-колопроктологов «Амбулаторная колопроктология: достижения и перспективы», участник Российской школы колоректальной хирургии.

Тюменский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    клиническая интернатура по специальности «Хирургия»
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Тюменской государственной медицинской академии

• 2025 г.
    участие в XV Международной конференции Российской школы колоректальной хирургии
  • 2024 г.
    участие в XIV Международной конференции Российской школы колоректальной хирургии
  • 2024 г.
    «Свищ заднего прохода у взрослых», НО ЧУО ДПО «Актион»
  • 2024 г.
    «Геморрой», НО ЧУО ДПО «Актион»
  • 2024 г.
    «Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», НО ЧУО ДПО «Актион»
  • 2024 г.
    мастер-класс Российской школы колоректальных хирургов "Хирургический практикум - типичные и нетипичные анальные трещины", г. Екатеринбург.
  • 2020 г.
    «Колопроктология», Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения
  • 2020 г.
    мастер-класс «Амбулаторная колопроктология», г. Казань.
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы колопроктологии», Уральский государственный медицинский университет

• Клиника Medical On Group

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шевцова Кристина Ивановна (8)

7 отзывов 1 оценка

05.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Я побывала до Шевцовой у многих докторов, хожу с января месяца и улучшения у меня не было, а как к ней попала, она прописала лечение и сразу же положительная динамика пошла. Рекомендую Кристину Ивановну, она очень вежливая, аккуратная и спокойная, всё объясняет и так осторожно осматривает, что ничего не ощущаешь.
06.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Мне всё понравилось, приём прошёл хорошо. Кристина Ивановна уделяет достаточно времени на приёме, я смогла обсудить все вопросы. Она дала мне полезные рекомендации, лечение не понадобилось. Кристина Ивановна - внимательный, отзывчивый, добрый доктор.
26.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё хорошо. На приёме было достаточно времени, я смогла обсудить все вопросы, которые волновали. Мне было назначено лечение, оно помогает.
28.06.2024
Уважаемая Кристина Ивановна выражаю вам благодарность за оказанную мне помощь, за ваше профессиональное, доброжелательное отношение. Спасибо за искренность и ответственность, с которой подходите к каждому пациенту. Вы - золотой врач, специалист своего дела. Желаю вам оставаться самым лучшим врачом. Спасибо М/с Зульфия заботливая, добрая. Всех вам благ и здоровья.
15.06.2024
Меня на приёме всё устроило, Шевцовой - пятёрка. Доктор внимательная, решила мои проблемы, прооперировала. Уже месяц после операции, всё хорошо. Я к ней пришла, она меня прооперировала, и через полчаса я пошла домой. Клиника хорошая, на пятёрку. Хорошие места ожидания, соблюден питьевой режим, клинику найти легко, есть парковка.
24.04.2024
Всё прошло хорошо. Кристина Ивановна - компетентный врач, провела консультацию и сделала назначение. Дополнительные обследования не понадобились, доктор сразу же разобралась в проблеме, и доверие к доктору возникло, как лечиться понятно.
22.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Профессиональный доктор. Рекомендую без сомнений.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Medical On Group, международный медицинский центр"
07.11.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Medical On Group, международный медицинский центр"

Прием хирурга-проктолога