Шинкарева Наталья Владимировна, эндокринолог

г Тюмень, ул Фабричная, д 7

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тюмень, ул Малыгина, д 49 к 4

Прием эндокринолога

Шинкарева Наталья Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Доктор ведет консультативный прием пациентов с нарушениями эндокринной системы: заболеваниями щитовидной и паращитовидных желез, сахарным диабетом, заболеваниями надпочечников, определением причин избыточного веса, метаболическим синдромом. Шинкарева Наталья Владимировна занимается вопросами избыточного роста волос на теле, женского и мужского бесплодия, менопаузальных расстройств, андрогенного дефицита у мужчин.

Тюменский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2001 г.
    — клиническая ординатура  по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» с курсом поликлинической терапии и геронтологии на базе ТюмГМА
  • 1999 г.
    — клиническая интернатура  по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» с курсом поликлинической терапии и геронтологии на базе ТюмГМА

• 2002 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология», Тюменская государственная медицинская академия
  • 2015 г.
    — «Опухоли эндокринной системы», Тюменский ГМУ
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы клинической диабетологии», Тюменская государственная медицинская академия
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы клинической тиреоидологии», Тюменская государственная медицинская академия
  • 2004 г.
    — «Эндокринная патология,  беременность и состояние здоровья новорожденных», Тюменская государственная медицинская академия
  • 2002 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринологии», Российская медицинская академия последипломного образования

• МЦ Первая кардиоклиника
  • Медицинский центр Новамед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шинкарева Наталья Владимировна (2)

11.07.2024
Приём прошёл хорошо, всё понравилось, пойду к ней ещё. К Наталье Владимировне обращалась первый раз, нашла её в интернете. Планирую с врачом дальнейшую работу, уже пойду к ней с анализами.
14.03.2024
Всё отлично, всё понравилось. К Наталье Владимировне обращалась первый раз. Я получила рекомендации, доктор внимательная, вникающая, ну и, по-моему, очень грамотная. При необходимости планирую продолжить с Натальей Владимировной дальнейшую работу.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)