Шипицына Наталья Владимировна
- Кандидат мед. наук
г Тюмень, ул Мельникайте, д 111
Шипицына Наталья Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: аневризма, ишемическая болезнь сердца (ИБС), тромбоз, тромбофлебит, ревмокардит, атеросклероз сосудов, инфаркты и прединфарктные состояния, инсульт, кардиомиопатия, артериальная гипертензия, гипотония.
Тюменская государственная медицинская академия (2009)
- Тюменский кардиологический центр на Мельникайте
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Шипицына Наталья Владимировна (6)

Очень внимательный врач, прислушивается всей душой к каждому человеку!

Проходил обследование в кардиологическом центре на мельникайте-111 . 22 мая 2026г. Мне очень повезло с лечащим врачом Шипициной Натальей Владимировной. Большой профессионал своего дела. Рекомендую.

В июле проходила лечение в кардиоцентре. Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра. Особое признание моему лечащему врачу Наталье Владимировне Шипицыной.
Наталья Владимировна врач-профессионал. Доброжелательная, чуткая и внимательная к пациентам. С ней легко общаться. Всё понятно и убедительно объясняет. Грамотно подбирает лечение. Заслуживает доверие и благодарность пациентов

sup....@....ru
Здравствуйте!Была на личении в кардиоцентре 11.09.2024 года у Натальи Владимировны,о таких говорят-врач от бога,умная,внимательная,добросовестно относиться к своей работе,говорит все по делу,не выписывает лишних лекарств,как это делают другие,я буду личится только под ее контролем,кто ищет хорошего кардиолога,рукомендую Наталью Владимировну Шипицину

Отличный внимательныйочень хороший врач советую

САМЫЙ ДОБРЫЙ ВРАЧЬ ПРОФИ.своего дело