Шуклина Галина Андреевна, дерматолог

Шуклина Галина Андреевна

Шуклина Галина Андреевна: дерматолог, венеролог.

• Кожно-венерологический диспансер на Республики
Данные актуальны на 17.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
Кайтаз Надежда Олеговна
Вторая • Стаж 14 лет
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Шуклина Галина Андреевна (6)

3.7

4 отзыва 2 оценки

27.09.2024
Вышла из кабинета в легком шоке. Врач сразу поставила диагноз, все объяснила, не печатала в компе, не молчала (как обычно в поликлиниках) сразу пришло облегчение, потому что врач все четко рассказал о заболевании и какие шаги предпринимать дальше. Спасибо большое вам!
23.06.2017
Куда податься?!?!Шуклина тоже меня оттолкнула умным осуждением с медсестрой меня же
08.06.2016
Я тоже отзывов здесь начиталась и пошла в феврале к Шуклиной. Она глянула на меня одним глазком, бурно обсуждали с медсестрой и другим врачом молодого человека, который был передо мной, а вернее смеялись над его венерическим заболеванием Ну и ждала своей очереди более часа, хотя пришла ко времени по записи. В свое время водила ребенка к детским дерматологам Снигиревой и Бабицыной, обе очень понравились.
09.04.2016
.. А в чем проблема? Есть врач Шуклина на Республики, 1. в нео-клиник, если идти, то к Гольцову. Хотя он прием не ведет, но попасть к нему можно. Гетьман профи по родинкам, невусам, новообразованям кожи, онколог, он не будет решать вопросы кожного клеща, угрей, например, или себореи или еще каких то проблем.
Источник: car72.ru
15.02.2017