Шуклина Галина Андреевна
г Тюмень, ул Республики, д 3
Шуклина Галина Андреевна: дерматолог, венеролог.
- Кожно-венерологический диспансер на Республики
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Шуклина Галина Андреевна (6)

Вышла из кабинета в легком шоке. Врач сразу поставила диагноз, все объяснила, не печатала в компе, не молчала (как обычно в поликлиниках) сразу пришло облегчение, потому что врач все четко рассказал о заболевании и какие шаги предпринимать дальше. Спасибо большое вам!

Даруша
Куда податься?!?!Шуклина тоже меня оттолкнула умным осуждением с медсестрой меня же

ЖемчужинаМорей
Я тоже отзывов здесь начиталась и пошла в феврале к Шуклиной.
Она глянула на меня одним глазком, бурно обсуждали с медсестрой и другим врачом молодого человека, который был передо мной, а вернее смеялись над его венерическим заболеванием
Ну и ждала своей очереди более часа, хотя пришла ко времени по записи.
В свое время водила ребенка к детским дерматологам Снигиревой и Бабицыной, обе очень понравились.

Апрельская
.. А в чем проблема?
Есть врач Шуклина на Республики, 1.
в нео-клиник, если идти, то к Гольцову. Хотя он прием не ведет, но попасть к нему можно.
Гетьман профи по родинкам, невусам, новообразованям кожи, онколог, он не будет решать вопросы кожного клеща, угрей, например, или себореи или еще каких то проблем.
Источник: car72.ru

Nochka72