Сигильетова Татьяна Сергеевна, гинеколог

Сигильетова Татьяна Сергеевна

Занимается вопросами комплексного и индивидуального подхода к сохранению здоровья женщины в различные возрастные периоды. Консультированием супружеских пар по вопросам репродуктивного здоровья. Подготовкой к здоровому материнству. Наблюдением беременных. Индивидуальным подбором гормональной контрацепции и заместительной гормонотерапии с учётом генетических особенностей. Разработкой индивидуальных программ по профилактике и лечению гинекологических заболеваний.

г Тюмень, ул Одесская, д 54

Прием гинеколога
Гирудотерапия (Накожная или эндовагинальная постановка 1 пиявка)
Гирудотерапия (Накожная или эндовагинальная постановка 2 пиявки)
Гирудотерапия (Накожная или эндовагинальная постановка 3 пиявки)

Сигильетова Татьяна Сергеевна: гинеколог, гирудотерапевт. Стаж работы - 18 лет.

Специализация

·   Комплексный приём врача акушера-гинеколога по вопросам репродуктивного здоровья супружеской пары, по вопросам женского и мужского бесплодия, подготовка к беременности.

·   Индивидуальный подбор нутриентной поддержки в различные возрастные периоды женщины. ·   Наблюдение женщин в период беременности, в том числе женщин высокого перинатального риска. ·   Индивидуальный подбор и постановка акушерского пессария.

·   Прием детского гинеколога. ·   Аспирационная биопсия эндометрия, в том числе с помощью Пайпеля. ·   Внутриматочное введение лекарственных средств.

·   Внутриматочное введение контрацептивов, в том числе, внутриматочной системы Мирена, Кайлина. ·   Введение и извлечение гормонального контрацептива трансдермального применения «Импланон НКСТ».

2007 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)

2007 г. - Тюменская государственная медицинская академия по специальности врач «лечебное дело», дипломом с отличием.

2009 г. - Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».

2014 г. – Аспирантура. Тема диссертационной работы: «Тромботические осложнения на фоне гормональной контрацепции у женщин. Методы профилактики».

Сертификаты

Сертификат специалиста № 0172040008652 от 26.10.2019г.

2014 г. - Сертификационный цикл по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи» по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия» МЗ РФ, г. Тюмень.

2019 г. -  Сертификационный цикл по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «Тюменский государственный медицинский университет» МЗ РФ.

В настоящее время продолжает обучение по системе непрерывного медицинского образования согласно 5-летних планов на 2019-2024 год.

Курсы, повышение квалификации

2008 г. – «Актуальные вопросы ортопедии, травматологии и вертебрологии плодов, новорождённых и беременных (Мать и дитя), в объёме 216 часов, г. Тюмень.

2013 г. – «Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические медосмотры. Экспертиза профпригодности.» в объёме 144 часа, г. Тюмень.

2017 г. - Цикл по программе «Актуальные вопросы детей и подростков» по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «Тюменский ГМУ МЗ РФ, г. Тюмень, в объёме 144 часа.

2017 г. – «Неблагоприятные исходы беременности и гемостазиология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, г. Москва, в объёме 18 часов.  - 2018 г. – «Актуальные вопросы энтерального и парентерального питания с позиции нутриентологии. Применение микронутриентов и других природных соединений в профилактике и оздоровлении взрослых и детей», в объёме 78 часов, г. Санкт-Петербург.

2018 г. – «Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические медосмотры. Экспертиза профпригодности.» в объёме 144 часа, г. Тюмень.

2018 г. – «Основы персонализированной медицины» на базе ГБОУ ВПО «Сибирский государственный медицинский университет» МЗ РФ, в объёме 36 часов, г. Томск.

• Клиника ТГМУ на Одесской
Данные актуальны на 14.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Зубенина Елена Владимировна
4.2
Зубенина Елена Владимировна
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Сигильетова Татьяна Сергеевна (7)

14.08.2021
В Медакадемия нравится Сигильетова Т.С. Все четко, лишнего не назначит, все расскажет. Неживенко в своё время оставил не очень хорошее впечатление, хотя пошла к нему тоже по отзывам.
07.06.2021
Медицинская академия,на Одесской, врач Сигильетова Татьяна Сергеевна👍. Прием стоит около 900р и сама процедура столько же.
08.11.2017
Я бы в список врачей ещё добавила- гинеколог Сигильетова Татьяна Сергеевна и узист Голикова. Обе принимают в Виртусе. Сигильетова также в мёд.академии. очень толковый специалист. Помогла забеременеть после 3 лет безуспешных попыток. вот в том же Виртусе на Гнаровской есть гинеколог+узист Пушникова. Не ходите к ней. Хворова в нигинского оставила очень хорошее впечатление.
Пользователь форума
30.05.2016
Была у нее на приеме, записалась чтобы проверить трубы на проходимость. Зашла, начала описывать свою ситуацию и достала пакет результатов анализов, она даже смотреть не стала. Загнала на кресло, взяла мазок, начала предлагать взять еще мазок на инфекции за 2200 притом что он у меня уже был на руках. Наговорила что у меня эрозия и хотела прописать лечение, хотя до этого я раз 5-6 была у опытных врачей и на узи и ее просто нет. По поводу самой процедуры ничего не сказала, не объяснила, все торопилась. Я в полном недоумении поехала домой и вообще не поняла за что я заплатила, ужасный прием был. Позвонила на след. день в регистратуру, попросила объяснить всё, меня соединили с Пановой Натальей Владимировной, она все доступно, спокойно объяснила. В итоге я с ней и пошла проходить эту процедуру. Осталась довольна. Видно кому как, кому повезет.
07.04.2016
Рекомендую: медакадемия. Цена за 4 шт (пиявки) с постановкой и обработкой - 1000. Врач - Сигельетова. по вечерам можно с 18 до 19 успеть.
29.03.2021
10.03.2019