Сивер Надежда Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Сивер Надежда Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сивер Надежда Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории.
1970 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи»
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Сивер Надежда Ивановна (5)

Гость (83.149.*.*)
Делала гсг сегодня в юнимеде на 8 марта.врач Сивер Надежда Ивановна,девочки всем ее советую ,кто собирается идти на гсг.Такого врача я давно не видела! Очень грамотный человек ,и отношение к вам ,как к родным со время процедуры.

Гость (188.186.*.*)
вчера проходила гсг в юнимед из перинатального центра в основном там рекомендуют проходить, пришла за 20 мин, сдала мазок и кровь на RW, 1200 руб. (если мазок и кровь хорошие и нет аллергии на ледокаин и йод допускают к процедуре). Сама процедура гсг под рентгеном 6500 руб. исследование проводила чуткий гинеколог Сивер Н.И., положили на стол, обработали, вставили зеркало, брызнули ледокаином, ввели катетер и постепенно вводили контрасное вещество, чувство распирания, тяжести (как при болезненной менструации) терпимо, пару раз ойкнула от резких покалываний, снимок делали раз 5, на бок разворачивалась влево и вправо, добавляли жидкость. Поснимали, вставили тампон и все, процедура закончилась. Персонал приветливый, чуткий, сопереживает. Рентгенолог на снимке показывает, что и где. Все понравилось. Сегодня второй день, до сих пор отдает внизу живота (при кашле, смехе).
3 года назад проходила гсг под узи у Неживенко, вообщем могу сказать с уверенностью, процедуру он проводит "никакую"((( я ничего не чувствовала, кроме зеркала (девкам нравится у него он и рад стараться, что больно не делает)

Гость (90.151.*.*)
Сделала ГСГ в Юнимеде 20.11.17. Врач Сивер Н.В. Стоимость процедуры 6500, 500 анализ крови и 700 мазок, итого 7700. За 1 час я сдала все анализы и прошла процедуру. Предварительно выпила 3 таблетки спазмалгона, и честно практически ничего не почувствовала. Врачи очень деликатные, все объясняют, помогают, отношение очень порадовало. Сама процедура длится 10 минут -это с приготовлением, одеванием, раздеванием, когда вводят контрастное вещество и делают снимок - это меньше 2 минут.
Ощущения после. Спустя несколько часов, видимо когда действие таблеток прошло, неприятные ощущения в животе появились (чувство надутости, тянущее состояние внизу). Но все терпимо. Всем удачи!!!

Гость (80.71.*.*)
Может кому пригодится информация, сегодня делала гсг в юнимед у Сивер Н.И. Заранее никаких анализов не делала, все сделали экспресс на месте:кровь и мазок. Перед процедурой -укол кетарола, непосредственно перед процедурой ледокаин местно. Врачи очень душевные, отношение как к ребёнку, все объясняют, отвлекают разговорами, подсказывают как в какой момент лучше лечь, дышать и расслабиться. Общая стоимость 6100, страха 0, боли 0, немного неприятно и все. Результат сразу, пояснение результата и заключения подробное, дополнительно на мониторе показывают, чтобы посмотреть чётче, чем на фото. Осталась очень довольна врачом, медсестрой, отношением. Всем советую.