Скиф Валерия Александровна, невролог
Внимательный осмотр

Скиф Валерия Александровна

г Тюмень, ул 30 лет Победы, д 60 к 3

Прием невролога

Скиф Валерия Александровна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на лечении поясничных, грудных и шейных дорсопатий, хронических болевых синдромов, бруксизма, диабетической полиневропатии, головных болей (мигрень, абузусная головная боль, головные боли, напряжения). Проводит диагностику и подбирает методы лечения и реабилитации при переломе позвоночника, при невропатия лучевого, локтевого, срединного нерва, при остром нарушении мозгового кровообращения, при болевых синдромах у пациентов с диабетом, при болевых синдромах у пациентов с онкологией в стадии ремиссии. Ставит паравертебральные блокады, внутрикостные инъекции для мгновенного купирования острых приступов боли в суставах, мышцах, связках и позвонках. Проводит тракционную терапию на роботе DRX для безоперационного лечения грыж, протрузий, сколиоза. Применяет метод имплантации бионитей кетгута для безопасного снижения веса и лечения неврологических заболеваний.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Тюменский государственный медицинский университет (2020)
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе РУДН

• 2022 г.
    — «Применение препарата Релатокс в неврологической практике»
  • 2022 г.
    — «Внутрикостные блокады в лечении болевых синдромов»
  • 2022 г.
    — «Диагностика и лечение орофациальной боли»

• МЦ Доктор Ост

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 31.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Скиф Валерия Александровна (6)

Пациенты отмечают результат (4)

Руслана
19.07.2026
Обратилась к неврологу Скиф Валерии Александровне с жалобами на головные боли .Врач расспросила о характере боли , так же уточнила , есть ли дополнительные симптомы и что помогает облегчить боль.После опроса , провела осмотр.По итогам приема я получила объяснение предварительного диалога и план дальнейших действий .Назначила МРТ и ведение дневника боли .И дала рекомендации по временному облегчения боли . Визит прошёл нормально .
sna....@....ru
12.07.2026
Проходила лечение в данной клинике, все очень понравилось, была на приёме у Скиф у Валерии Александровны, очень опытный и внимательный доктор. Знает толк в своём деле, назначила очень эффективное лечение, прошла лазер, массаж и плазму, чувствую себя очень хорошо, все специалисты, которые делали процедуры очень приветливые, добрые, всегда спрашивают как самочувствие. Клиника просторная, уютная, большая бесплатная парковка, есть скидки на лечение. Все расписание составляется индивидуально, учитывая пожелания пациентов. Всем советую
Дарья
07.07.2026
Добрый день! Решила оставить отзыв о МЦ "Доктор ОСТ" для граждан, которые имеют проблемы с позвоночником и не знают куда обратится. Меня лечила врач Скиф Валерия Александровна, внимательная, очень грамотный специалист, душевный человек, который профессионально и доступно объяснит о вашей болезни и ее последствиях, о методах лечения в медицинском центре. Здесь Вам предложат весь спектр методов лечения, я проходила капельницы, массаж, вытяжку позвоночника. Результатом довольна. Особая благодарность массажистам, хорошие профессионалы. Спасибо девочкам в процедурном кабинете добрые, вежливые. На процедуре вытяжки позвоночника на аппарате DRX тоже внимательные, ответственные врачи. Огромное всем спасибо!!! МЦ "Доктор Ост" рекомендую!
21.08.2025
Очень благодарна Скиф Валерии АЛЕКСАНДРОВНЕ за внимательное отношение. Было приятно находиться на первом же приёме не торопила. Спасибо за то. что есть такой врач! Компетентный невролог. На конц то нашла своего невролога за 6 лет болезни. Спасибо большое рекомендую.
pes....@....ru
17.09.2024
Много лет мучаюсь болями из-за межпозвоночных грыж. Обратилась в Доктор Ост к Валерии Александровне. Очень внимательный доктор, владеет современными методами лечения. В клинике прошла курс физиотерапии и роботизированной вытяжки позвоночника. Самочувствие значительно улучшилось. Огромная благодарность доктору и всему персоналу за внимание и заботу.
zin....@....ru
22.11.2023
Очень благодарна Скиф Валерии Александровне за внимательное отношение. Ею был поставлен правильный диагноз и тщательно проведен осмотр. Было приятно находится на первом же приеме и приняла вовремя, не торопила. С назначенным лечением очень быстро пошла на поправку. Спасибо за то, что есть такой Врач! Компетентный невролог, не смотря на то, что молодая!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись