Скрипка Ольга Анатольевна, гинеколог

Скрипка Ольга Анатольевна

Скрипка Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Комплексный подход к методам современной диагностики и лечению заболеваний женской половой системы женщин любого возраста: инфекций, передающихся половым путём, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, миомы тела матки, эндометриоза, гиперплазии эндометрия, полипов эндометрия и шейки матки, бесплодия супружеских пар, слабости мышц тазового дна, недержания мочи.

Ольга Анатольевна владеет навыками современной ранней диагностики рака шейки матки на аппарате TRUSCREEN, выполняет малые оперативные гинекологические вмешательства в поликлинических условиях.

Наблюдает беременных женщин и в послеродовом периоде, Консультирует в подборе контрацепции, владеет навыком установки и удаления ВМС. Проводит индивидуальный подбор современной менопаузальной гормональной терапии.

Награды:

Признана лучшим врачом акушером-гинекологом корпорации Medical On Group за 2019 год.

2021 г. - 3 место в конкурсе клинических случаев среди специалистов в области гинекологии.

2021 г. - Победитель премии "ПроДокторов", 2 место в рейтинге врачей-гинекологов в Тюменской области по мнению пациентов.

Член ассоциации специалистов по эстетической гинекологии.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2003 г.
    повышение квалификации "Клиническая диагностика ВИЧ и СПИД ассоциированных заболеваний" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, г. Москва
  • 2006 г.
    клиническая аспирантура на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2022 г.
    сертификат по эксплуатации и обслуживанию лазерного аппарата (СО2 лазер)
  • 2022 г.
    сертификат за прохождение дистанционного образовательного курса "Эстетическая гинекология" на базе Независимой профессиональной информационно-образовательной платформы для акушеров-гинекологов и врачей смежных специальностей "Академия акушерства и гинекологии"
  • 2022 г.
    сертификат за прохождение I модуля школы по менопаузальной гормональной терапии на базе Независимой профессиональной информационно-образовательной платформы для акушеров-гинекологов и врачей смежных специальностей "Академия акушерства и гинекологии"
  • 2021 г.
    повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросы эндокринологии и эндокринных нарушений  в гинекологической практике" на базе Академии непрерывного профессионального развития медицинских и фармацевтических работников, г. Москва
  • 2021 г.
    участие в XV Летней школе по гормонотерапии "Иерархия гормонов. Интерактивная школа. Возраст-ассоциированные заболевания у молодых: кто виноват и что делать?"
    обучение работе на лазере MCL 31 Dermablate
  • 2020 г.
    обучение по программе "Основы нутрициологии"
  • 2020 г.
    обучение по программе дополнительного профессионального образования "Основы клинической и эстетической маммологии" на базе Российского университета дружбы народов
  • 2020 г.
    "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии" на базе Института непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения
  • 2019 г.
    "Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья" на базе Российского университета дружбы народов
  • 2019 г.
    участие в 12-м общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», г. Сочи
  • 2018 г.
    участие в VI общероссийском семинаре «Репродукционный потенциал России: Казанские чтения»
  • 2018 г.
    сертификат «Аромапсихология в коррекции интимных отношений» на базе Международного института Профессиональной Ароматерапии МИПА Центра ароматерапии «ИРИС», г. Москва
  • 2018 г.
    повышение квалификации по теме "Актуальные вопросы энтерального и парентерального питания с позиции нутриентологии. Применение микронутриентов и других природных соединений в профилактике и оздоровлении взрослых и детей" на базе Образовательного структурного подразделения ООО «Путь к здоровью», г. Санкт-Петербург
    повышение квалификации «Основы персонализированной медицины», г. Томск
  • 2017 г.
    перинатальная медицина: новые технологии и междисциплинарные подходы, г. Москва
  • 2017 г.
    сертификат «Шейка матки и вульвовагинальные болезни. Эстетическая гинекология», г. Москва
  • 2017 г.
    сертификат «Нитевая коррекция изменений аногенитальной области у женщин», г. Москва
    сертификат «Радиоволновая лабиопластика», г. Москва
    повышение квалификации «Избранные вопросы эстетической гинекологии», г. Москва
    сертификат Школы эстетической гинекологии, г. Москва
  • 2016 г.
    сертификат (лицензия № 035712) «Гирудотерапия в косметологии и восстановительной медицине», г. Москва

• Клиника индивидуальной медицины Salus на Комсомольской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Скрипка Ольга Анатольевна (11)

13.06.2021
Зарегистрировалась на одну минутку, чтобы отзыв написать - не рекомендую! Вывод сделан - к кому я ТОЧНО не пойду
05.10.2020
Плюсую, грамотная, назначает анализы и после корректное лечение. она меня после ПАП теста и биопсии направила к гинекологу онкологу Пашаян Мясник Асмиковне.
14.05.2020
могу посоветовать доктора Скрипку Ольгу Анатольевну. Мне помогла нормализовать цикл, который я лет 5 не могла привести в норму. Очень грамотный, профессиональный специалист. Кандидат наук, но не говорит заумными словами, все понятно объясняет.У меня было много вопросов - все ответила, объяснила терпеливо и доходчиво. Главное, нашла причину моих бед и ВЫЛЕЧИЛА меня.
10.04.2020
Добрый день. Я хожу постоянно в Медикал Он Груп к доктору Скрипке Ольге Анатольевне, тоже были проблемы с циклом, сейчас уже наблюдаюсь по беременности) Очень нравиться доктор, вежливая, внимательная, толковая. Осмотр проводит аккуратно, лечение всегда давало положительный результат.
10.04.2020
присоединяюсь !! тоже хожу только к ней ! обожаю её! устранила все мои проблемы ! и помогла забеременеть
04.07.2019
Доктор А Скрипка , имя отчество не помню. Очень понравилась
02.10.2016
Скрипка Ольга Анатольевна,в доктора а+,врачь от Бога
08.09.2016
Ходила на днях в доктор А к Скрипке О.А.,плохого ничего не могу сказать, но что разводит на дорогие обследования это понятно.Я знала о своей эрозии, образовавшейся после родов, сделали расширенную колькоскопию,взяли биопсию, мазки на микрофлору, вообщем все это удовольствие обошлось в 5500, хорошо хоть акушерка огласила чек перед взятием всего этого. теперь жду результаты гистологии и мазков, предстоит вторичный прием,который также стоит 700 руб,как и первичный, правда не понимаю за что, сразу понятно придешь и начнут пропихивать дорогое лечение. теперь даже не знаю где и у кого прижигать эрозию.
09.12.2023

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Medical On Group, международный медицинский центр"
07.04.2022
25.03.2021