от 900 ₽
900 ₽
г Тюмень, ул Мельникайте, д 117
Прием гастроэнтеролога
900 ₽
Скударь Яна Олеговна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- 2020Тюменский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2018Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
- 2015Тюменский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Доктор Арбитайло на Широтной 130
- Консультативно-диагностический центр Эндос на Мельникайте
- Доктор Арбитайло на Беляева
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Скударь Яна Олеговна (13)

Очень хороший,добрая,вежливый,доктор.Она человек большой буквы.Спасибо,огромный.Мне вылечила,я благодарю.Всем советую идти лечение,проверку именно Яна Олеговну.
Лейла
2 отзыва и 2 оценки
Единственный врач который мне выписали месалазин который начал мне немного помогать без этих таблеток я бы уже умерла от болей другие врачи только выписали мне обезболивающие ну так же отмечу лечение не помогло стало лучше на время ну теперь хуже приходится пить все время мезавант

Виктория
Врач замечательный , все на высшем уровне , но за первый прием 2500 , цена большая

Очень хороший врач, обращаюсь не первый раз и результаты лечения тоже положительные. Все понятно объясняет, внимательно смотрит анализы, проводит осмотр. Спрашивает, советует как лучше. Помнит предыдущие визиты, сравнивает. Созваниваемся с другими врачами, с лабораторией, чтобы можно было десять раз не ходить а в один раз в е сдать и получить результаты и назначить лечение

Я приехал с ямала второй раз к этому врачу хочу отметить вежливость к пациентам грамотность сразу определила мою болезнь и выписала нужное лечение дай Бог Вам здоровье Яна Олеговна

Грубость. Задержка приема почти на 30 минут. Отказ от такого специалиста

Врач то что нужно, грамотный добрый , мне повезло что именно я выбрала ее.Спасибо что есть такие врачи своего дела.

Была этим летом у Яны Олеговны. Оказалась случайно. После операции были осложнения, в тюменских приемниках разводили руками. От безысходности записалась и не пожалела. Была уже 2 раза. Все досконально опросила, посмотрела, назначила анализы и назначила лечение. Лечение помогло. Побольше таких опытных врачей🌺

Очень хороший доктор!
Пришла к ней в Эндос, после врача из платной клинике, которая лечила меня и мне становилось гораздо хуже, и при моих просьбах сменить лечение, потому что у меня жутко болит живот от таблеток ею прописаных, так что встать не могу, она отвечала "пропьем еще курс" и выписывала тоже самое.
Потом я пошла уже в Эндос, бесплатно и на мое счастье мне попалась Яна Олеговна.
При первом осмотре сказала чтомне лечили совершенно не то и посадили желудок.
Прописала свое лечение и оно помогло мгновенно.
Большая ей благодарность!
И всем советую ее

Наблюдаюсь у доктора Скударь Я.О. Хочу сказать что доктор профессионал, грамотная , опытная , вежлива , отзывчива,

Доктор Яна Олеговна. Очень хороший врач . Всегда к ней хожу и буду ходить .

Врач отзывчивый ,грамотный,понимающий