Смагина Надежда Юрьевна, гастроэнтеролог

Смагина Надежда Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Смагина Надежда Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Смагина Надежда Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 14 лет.

НАВЫКИ

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении болезней гастроэнтерологического профиля в рамках клиники.

Лечение:

• Гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни

• Хронического гастродуоденита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

• Хронического некалькулезного холецистита

• Желчно-каменной болезни

• Билиарного сладжа и функциональных нарушений желчного пузыря

• Хронического панкреатита

• Запоров, синдрома раздраженного кишечника

• Дисбактериоза, синдрома избыточного бактериального роста

• Неалкогольной болезни печени.

2007 г.– Тюменская Государственная медицинская академия, врач по специальности «Лечебное дело», г. Тюмень

ОБРАЗОВАНИЕ

2012 г.- Тюменская Государственная медицинская академия, клиническая ординатура по специальности «Терапия», г. Тюмень.

2017 г.-Тюменский Государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», г. Тюмень

Сертификат специалиста:

«Гастроэнтерология», до 23.12.2022 г.

2017 г.- Тюменский Государственный медицинский университет, повышение квалификации по специальности "Терапия".

• 2018 - 2022
    поликлиника АО «МСЧ» Нефтяник», г. Тюмень, врач-гастроэнтеролог
  • 2012 - 2017
    ОАО «Здоровье», г. Тюмень., врач-терапевт
Данные актуальны на 01.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Уварова Наталья Александровна
Уварова Наталья Александровна
Первая • Стаж 6 лет
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Смагина Надежда Юрьевна (1)

09.11.2022
Посещала Смагину в Нефтянике, попала на прием совершенно случайно, записывалась к первому свободному доктору. Хотела прийти к ней в клинику Medical On Group, но она болела. Надежда Юрьевна мне очень понравилась - сразу поставила диагноз, назначила точное лечение, была очень внимательной, хорошо все объяснила (медицинские термины) понятным языком. Надеюсь, что скоро запишусь.