Соколова Мария Ивановна
г Тюмень, ул Московский тракт, д 121/3
Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Соколова Мария Ивановна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Клиника профессора Кинзерского
- 2017 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ
- МЦ Медицинский город
- Доктор-А на Московском
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Соколова Мария Ивановна (2)

Пришла на прием с сыном ( рак горла),в кабинете был 4 минуты,отправила на лечение пневмонии.Оказывается 22 дней назад сделали КТ, обнаружили пневмонию.Отправила на госпитализацию .В кабинет не пустили,сказали положено только одному сопровождающему ( заходил с сыном брат).На вопрос почему раньше не позвонили,не сообщили,ведь уходит драгоценное время,медсестра не очень любезно ответила,что мы каждому будем звонить.( Будто у каждого онкобольного обнаруживают пневмонию.Вот и смотрите,какой это врач .Конечно больше к ней не пойдем ни платно ,ни бесплатно.Зато доклады делает на конференциях, выставляют ее.Полное равнодушие

phi....@....ru
Огромная благодарность врачу-онкологу Марие Ивановне Соколовой за чуткость, внимательность, компетентность, словом за высочайший профессионализм. Экхарт Сергей Викторович