Солдатова Ксения Валерьевна, психолог

Гештальт-терапия
Арт-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Солдатова Ксения Валерьевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на психологических нарушениях: эмоциональные травмы, страхи, утрата, трудности в отношениях, неуверенность в себе, сложности в самореализации.

Солдатова Ксения Валерьевна работает в таких подходах, как: гештальт-подход, МАК, техники КПТ.

Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д.Карвасарского (2021)

Работаю со взрослыми и подростками по запросам: -  эмоциональные травмы, - страхи и тревога, - утрата, - трудности в отношениях (пара, коллеги, дети и родители), - эмоциональная зависимость, - неуверенность в себе, - сложности в самореализации, поиск себя, -эмоциональное выгорание и депрессивные состояния   Провожу  индивидуальные, парные и семейные консультаций. Для меня важно создать вместе с клиентом безопасное, живое, терапевтическое пространство, в котором человек может быть таким, "какой он есть", приблизиться к своей подлинности, потребностям и найти способы решения трудностей в сложившейся ситуации. В работе использую гештальт подход, методы арт-терапии, техники когнитивно-поведенческой терапии. Образование Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д.Карвасарского ИДПО г. Санкт-Петербург, Клиническая психология   Дополнительное образование: ·     «Транзактный анализ 101», ЕАТА ·      «Психодиагностика», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б. Д. Карвасарского — «АСТ —терапия принятия и ответственности», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского — Доктор Дж. Уайнхолд, 4-х этапная модель развития детей. Психотерапия развития в жизни и профессии.  — «Body Mind Gestalt Therapy», Тюменский институт психологического консультирования,  — «Метафорические ассоциативные карты (МАК)», Тюменский государственный университет

• Медицинский центр М+

Преимущества специалиста

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Солдатова Ксения Валерьевна (5)

4 отзыва 1 оценка

Оцените специалиста

09.11.2023
Ксения Валерьевна - доктор хороший, проблему может решить в принципе, если к ней походить на психотерапию. Но пока у нас нет возможности, поэтому мы отложили этот вариант. После нашей первой консультации она нам понравилась, и как доктор, она мне показалась хорошим специалистом.
06.09.2023
Мы ходили с ребенком к Солдатовой, абсолютно нет сомнений в ее компетенции. Она была вежлива и корректна, смогла с ребенком найти общий язык. Прием начался вовремя, и времени было достаточно. Я сначала зашла одна, уточнила некоторые вопросы, потом пригласили ребенка, и всем было комфортно. Нам, в принципе, все понравилось.
16.08.2023

Услуга: Прием детского психолога

Хороший психолог!!! Рекомендую!!!
Прием был в августе 2023 г.
27.07.2023

Услуга: Прием психолога

Приём у Ксении Валерьевны вызвал исключительно положительные эмоции. В ходе непринуждённой беседы психолог помогла разобраться в семейной проблеме и предложила конкретные пути её решения.
Прием был в июле 2023 г.
01.08.2023