Спасский Дмитрий Александрович
Нет информации о месте работы врача Спасский Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Спасский Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Омская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Спасский Дмитрий Александрович (1)

Дмитрий
Посетил стоматолога‑хирурга Д. А. Спасского в ГАУЗ ТО «Областная стоматологическая поликлиника» 18 и 26 августа 2026 года — нужно было удалить несколько корней зубов. Честно говоря, немного волновался перед процедурой, но доктор сразу помог расслабиться: внимательно опросил, учёл все детали, аккуратно сделал анестезию и не раз уточнил, как я себя чувствую.
Поразила слаженность и точность действий врача: удаление прошло очень быстро, но при этом я ни на секунду не усомнился в качестве работы — всё было сделано предельно аккуратно. После процедур доктор подробно рассказал, что делать дальше, дал все необходимые рекомендации и ответил на каждый мой вопрос.
Особенно хочу отметить, что, когда действие наркоза закончилось, я не почувствовал никакой боли — для меня это главный показатель того, что всё сделано грамотно и бережно. Спасибо Д. А. Спасскому за профессионализм, чуткость и спокойную атмосферу на приёме! Однозначно буду рекомендовать этого врача знакомым.