Штепа Виталий Владимирович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда

г Тюмень, ул Максима Горького, д 42А

Прием стоматолога-ортопеда
550 ₽

Штепа Виталий Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Ведет прием и занимается устранением нарушений жевательно-речевого аппарата, частично или полностью восстанавливает зубы, используя различные виды съемных и несъемных протезов. Штепа Виталий Владимирович использует передовые технологии в ортопедических этапах протезирования.

Омский государственный медицинский университет (2012)
    — «Временное протезирование»
  • 2019 г.
    — «Эстетическая реабилитация : аналоговые и цифровые технологии»
  • 2019 г.
    — «Введение в гнатологию»
    — «Стоматология хирургическая»
  • 2019 г.
    — «Неотложная помощь при соматической патологии и безопасное применение местных анестетиков в стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Особенности хирургического, ортопедического и лабораторного этапов с использованием системы Multi-unit абатментов. Цифровой и аналоговый подход»
    — «Стоматология ортопедическая»
  • 2019 г.
    — «Центральный многопрофильный институт»
  • 2018 г.
    — «Реабилитация атрофии челюсти с немедленной нагрузкой. Выводы и практические рекомендации на основе отдаленных результатов»
  • 2018 г.
    — «Концепт создания улыбки за 1 день. Операция по протоколу немедленной нагрузки»
  • 2018 г.
    — «Основы практической гнатологии»
  • 2018 г.
    — «Нейромышечный подход в лечении пациентов с дисфункцией ВНЧС. Применение артикуляторов в диагностике, планировании и проведении лечения, диагностический комплекс К-7, КТ ВНЧС»
  • 2018 г.
    — «Применение анализатора HIP-плоскости в диагностике, планировании и проведении ортопедического и ортодонтического лечения»
  • 2017 г.
    — «Современный взгляд на ортопедические аспекты и факторы, влияющие на долговременность протезных конструкций с опорой на импантаты»
  • 2017 г.
    — «Дентальная фотография»
  • 2016 г.
    — «Особенности конструирования и применения протезов на имплантатах. Возможные ошибки и пути их решения»
  • 2015 г.
    — «Протезирование полными съемными протезами»
  • 2015 г.
    — «Сплит-терапия: Как избежать нарушений височного нижнечелюстного сустава»
  • 2015 г.
    — «Протезирование на имплантатах»
  • 2015 г.
    — «Условно-съемное, съемное протезирование на имплантатах. Прогнозы. Ожидания, результат. Юридические аспекты. Как врачу подстраховать себя?»
  • 2015 г.
    — «Фиксированное протезирование. От препарирования до снятия оттиска»
  • 2014 г.
    — «Стоматология ортопедическая»
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ОмГМУ

• Мега-Дент на Артамонова
  • Мега-Дент на Горького
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Штепа Виталий Владимирович (1)

1.0

21.06.2023
не рекомендую обращаться !!!!!!!!

Мега-Дент, сеть стоматологических клиник

Добрый день. Нам очень важен Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить дополнительные данные: ФИО, дату прием, а также напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Заранее благодарим.