Нет информации о месте работы
врача
Стойко Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стойко Ольга Александровна: кардиолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
2010 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
- 2013 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2016 – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
- 2018 – Тюменский государственный медицинский университет (кардиология)
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Стойко Ольга Александровна (6)

mat....@....com
19.05.26. Была на онлайн-консультации у Стойко О. А. Отзыв такой - НЕ Рекомендую!!! Это просто ужас!!! Это не консультация доктора с регалиями, а беседа с дилетантом, извините.
Доктор совершенно не подготовилась к конс. Она не прочитала ни анамнез, не посм.ан, ЭКГ, ничего, что ей было прислано заранее для изучения перед конс. Во время конс.начала быстрый просмотр всего, что есть. Запрос вообще пропустила мимо ушей и, не проанализировав сит., начала быстро давать рекомендации. На ходу придумала, что у меня есть тревога!???!!! В этот момент мне показалось, что она реально перепутала меня с каким-то др.пациентом. Начала рекламировать какие-то свои проекты, где мне нужно обязат.быть и тогда она будет отвечать на все мои вопросы. А так она не помнит своих пациентов, так как у неё много работы. Короче, в проект.
После конс., я очнулась и поняла, что ответа на мой запрос не поступило. На след.день я написала доктору, предложив, всё-таки, закончить начатое, только уже все изучив и, подумав, именно над моим запросом, а не над тем, чего и в помине нет, или, если она не знает ответа, то я пойму и нужно просто вернуть деньги.
Вместо извинения и продолжения работы или возврата денег, мне стал написываться и наговариваться такой бред!
Вся переписка сохранена, но сюда же это не вставишь, к сожалению.
В общем, НЕ рекомендую! И читайте отзывы сначала, прежде, чем записываться на конс. Я, к сожалению, повелась на контент в вк и не стала искать отзывы.
Красивые картинки и полезные видосы в вк - это хорошо, но клиническое мышление и порядочность ещё никто не отменял. Всем здоровья!
P. S. Да, самое интересное, что в переписке след.дня, она, в голосовом, сказала, что не собирается искать в почтах и мессенджерах все, что прислали, так как у неё и так много работы. Заметьте, за несколько дней перед конс., она попросила прислать заранее всю необходимую информацию перед конс., указав, что можно как в мессенджер, так и на почту. Вот так.

kus....@....ru
У меня была онлайн консультация 09.02.26 с доктором Стойко О.А . Ольга Александровна с начала разговора попросила рассказать какие жалобы . Я пояснила, что повышается давление и т. д. А дальше было просто УЖАС . Стойко дала рекомендацию принимать статины и препарат лазап. Дальше последовал вопрос , как я отношусь к статинам, на что я ответила , что отрицательно. Тогда Стойко предложила купить курс , где она предложит лечение мягкими препаратами. Я сказала , что подумаю . На мой вопрос , как правильно распределять витамины которые я пью , она ответила , что это она рассказывает на курсах и рекомендации на данный момент не даст. Хотя я заплатила за онлайн консультацию 4500 руб. Так как,я не повелась на покупку курса , она сказала что бы я записалась на следующую консультацию через 10 дней за 4500! ВРАЧА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️

hri....@....ru
21.04.2025 Стойко О.С. провела для меня онлайн прием по видеосвязи. Я заранее оплатила прием и отправила фото всех обследований на ватсап. Сканы переписки и оплаты имеются, приложу их для модерации.
Моя жалоба состояла в том, что на фоне принимаемых препаратов у меня снизилось давление до нормального уровня, но начал подниматься пульс и появилась одышка. Так же в анамнезе повышенный холестерин и сахар. С моими документами врач заранее не ознакомилась, все читала в процессе.
Меня удивило, что еще в начале общения, доктор спросила меня о жалобах и задала необычные для врача вопросы, мол, а чем ваше плохое самочувствие мешает вам в жизни. Так как я менеджер по продажам и прекрасно понимаю, как работают методы продаж, я поняла, что она ищет мою "боль", не физическую, а в смысле триггера, то есть то, чем можно меня мотивировать. А на что мотивировать - я поняла потом.
Примерно 30 мин из часового приема мы обсуждали принимаемые мной лекарства и пройденные обследования. Ничего путного я не услышала, и даже, что интересно, доктор посоветовала мне просто отменить все лекарства, рассказав страшную историю как потом человек к старости остается без почек и печени из за побочного действия лечения. А что же взамен? Чем лечиться то? Тут и стало понятно, что мне будут что то продавать. Надо вступить в платный Клуб здоровых людей доктора Стойко, там лечат немедикаментозно - медитациями, аффирмациями, онлайн лекциями, вебинарами, диетой, ну и сопровождением 24/7. При этом Ольга мне рекомендовала взять курс в кредит (стоит это не дешево). То есть по факту я оплатила бесполезную консультацию и за мои же деньги мне провели презентацию другого товара с целью, чтобы я потратила уже гораздо большие деньги. При этом Ольга сообщила, что повторных консультаций у нее нет, все дальнейшее общение только через клуб. То есть совершенно ясно, что консультации онлайн проводятся с целью продать Клуб. Больше я врачам по интернету не доверяю!

Абсолютно не слушает пациента, дает «шаблонные» рекомендации и назначения. Если хочешь получить больше, то агитирует на свои платные курсы и переводит на соцсети. Понимаю желание зарабатывать, но в докторе нет желания искренне помогать. Меркантильность во всей красе.

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Стойко О А . Я уже второй раз на консультации у этого грамотного доктора. Она профессионал в своем деле, всё объясняет доступно ,даёт рекомендации. Очень добрая и умная. Очень хорошо разбирается не только в кардиологии ,но и в общем в терапии. Спасибо за таких работников Прошу руководство поощрить,наградить данного врача
С УВ Пелевина В В
Ответ прошу направить на данный Эл адрес

Виктория
Кардиолог взрослый в тюмени Стойко О.А. принимает в ОКБ #1. Невролог детский Кельн О. Л., взрослые неврологи агафонова и марфин.