Стражников Илья Андреевич, гинеколог-хирург

Стражников Илья Андреевич

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 20

Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Стражников Илья Андреевич: гинеколог-хирург, онкогинеколог. Стаж работы - 14 лет.

Все виды лапароскопических и лапаротомических вмешательств в гинекологии: хирургическое лечение бесплодия, эндоскопическое лечение эндометриоза, в том числе сложные и рецидивные формы, ретроцервикальный эндометриоз, сложные инфильтративные формы, хирургическое лечение пролапса гениталий (эндоскопический, вагинальный, комбинированный доступы), хирургический этап лечения онкогинекологических патологий, реконструктивная метропластика при несостоятельности рубца на матке.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2010)
2012 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
  • 2011 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
  • 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндоскопия)
  • 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Госпиталь Мать и дитя
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Стражников Илья Андреевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)