Стрелин Святослав Александрович, пластический хирург

Стрелин Святослав Александрович

Нет информации о месте работы врача Стрелин Святослав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стрелин Святослав Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Высшая категория. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых. На данный момент врач ведет прием в г. Москва.

Тюменский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2002 – Аспирантура – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)

• 1998 – Тюменская государственная медицинская академия (пластическая хирургия)
  • 2005 – Курс по лапароскопической хирургии в г. Тюмень
  • 2006 – Тюменский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
  • 2008 – Тюменский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2010 – Кадаверный обучающий курс по пластической хирургии в г. Казань
  • 2011 – Курс по пластической хирургии, г. Амстердам, Нидерланды
  • 2011 – Курс по специальности «лицевая хирургия», г. Регенсбург, Германия
  • 2012 – Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии молочной железы, г. Казань
  • 2012 – Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г. Стокгольм, Швеция
  • 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (пластическая хирургия)
  • 2013 – «Организация здравоохранения», г. Тюмень
  • 2014 – Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии, г.Екатеринбург
  • 2015 – Мастер-класс по маммопластике в г. Рига (Латвия)
  • 2015 – Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург
  • 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2016 – Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии г. Санкт-Петербург
  • 2017 – «Новый уровень» (пластическая хирургия)
  • 2017 – Обучающий интенсивный курс по пластической хирургии Оскара Рамиреза (США), г. Санкт-Петербург
  • 2017 – Сертификационный курс по пластической хирургии ЧУ ДПОМР «Новый уровень», г. Тюмень
  • 2018 – Стажировка по пластической хирургии в Республика Корея (Сеул)

Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Стрелин Святослав Александрович (12)

4.2

16.02.2024
Девочки,это [Фрагмент отзыва удален модератором] ,не признает своих ошибок,пришлось исправлять его ошибки у других врачей,отрицательные отзывы убирают,берется за все операции,даже если и не владеет методикой проведения
23.12.2023
Была на приеме жаль не успела попасть на операцию он уехал в Москву ….врач понравился хотелось бы попасть снова ))) и все таки сделать то о чем мы с ним договаривались )
11.01.2023
делала блефаропластику круговую в 2015году. верхние веки хорошо получились. а вот на нижних веках вырезал весь жир и удалил много кожи. под глазами образовалась впадина и нижние веки тянут вниз. несмотря на то что на сайте у них было указано что делают трансконъюктивальную с перераспределением жира, но тогда он отказался так делать, обосновав что классический метод в моем случае будет лучше. видимо в то время просто не умел.
24.12.2021
Это не пластический хирург, [Фрагмент отзыва удален модератором] Он испортил мне грудь, и не признавал свои ошибки, и постоянно меня кромсал, обещая все исправить. В итоге другой врач все исправил, сделал все хорошо в отличие от Стрелина. Никогда не ходите к нему!
04.06.2021
Делала в Лапласе у Стрелина С.А . Все очень понравилось, жду результат. На фото 1 день, 6 день(сняли швы) и 14 день. Нижняя, лазерная, общий наркоз.
21.05.2021
в Лапласе, доктор Стрелин Святослав Александрович. Я довольна в целом, если кому интересно
28.05.2019
В первой областной Стрелин и Лукьянова, отличные врачи
10.02.2018
Я у Стрелина делала. Советую. Все на высшем уровне.
25.11.2016
я у Стрелина сделала, в нео клиник, через подмышечный доступ, все хорошо, доктор профессионал, его бы я посоветовала.
06.02.2016
я делала в нео-клинике у Стрелина, результатом очень довольна!
29.09.2021
29.09.2021