Сухаребри Светлана Сергеевна, психолог

Сухаребри Светлана Сергеевна

• Стаж 1 год
Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Темы консультаций:

Прием психолога
Прием детского психолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Сухаребри Светлана Сергеевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 1 год.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: тревожно-депрессивное расстройство, панические атаки, аффективные расстройства, обсессивно-компульсивные расстройства, депрессия, пограничное расстройство личности, послеродовая депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство и др. Светлана Сергеевна проводит индивидуальные консультации, собирает анамнез, анализирует эмоциональное состояние пациента и разрабатывает план терапии. Использует методы когнитивно-поведенческой терапии, терапии принятия и ответственности, а также диалектической поведенческой терапии. Основное внимание уделяется выявлению и изменению негативных мыслительных паттернов, а также развитию навыков эмоциональной регуляции. Специализируется на работе с проблемами самооценки, отношениями с партнерами и детьми, а также на помощи в преодолении стресса и тревоги.

Центральная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров (2024)

• Клиника лечения боли на Малой Боровской

Преимущества специалиста

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о специалисте Сухаребри Светлана Сергеевна (1)

Оцените специалиста

17.09.2025

Услуга: Прием психолога

Светлана Сергеевна — молодой, но очень сильный специалист, мне кажется, она далеко пойдет. Даёт настрой, помогает, после приёма остаётся впечатление, что это действительно грамотный психолог, которому можно доверять. Планирую посетить ещё.

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Когнитивно-поведенческая терапия