Свазян Вадим Павлович
Прием детского хирурга
г Тюмень, ул Свердлова, д 2 к 1, кв 1
Прием детского уролога-хирурга
Прием детского хирурга
Свазян Вадим Павлович: детский хирург, детский уролог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Принимает детей.
Тюменский государственный медицинский университет (1989)
- Медис на Комсомольской
- Медис на Свердлова
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Свазян Вадим Павлович (3)

Вадим Павлович, хирург от Бога. Оперировал двух моих детей. В разное время с разными болячками. Опытный доктор, настоящий профессионал своего дела.

deemon
Столяр А.В, Сергиенко Т.В ( вела прием в Жизни), Свазян В.П, Аксельров конечно)))) Горохов П.А.
Источник: detkityumen.ru

Гость (217.116.*.*)
Про Свазяна могу сказать, что это хамоватый неприятный человек. Отправлял моего сына 1,6 лет на операцию ( водянка яичка). В итоге водянка у нас прошла ( я сказала, что подожду и не согласилась на операцию). В итоге, водянка у нас прошла и ,как выяснилось, это был вид водянки, который со временем проходит! Были на приеме у уролога Луткова, вежливый и приятный человек, в отличие от Свазяна. Он сказал, что наш сын здоров! Ребенку было 2,5 лет. Страшно представить сколько здоровых детей прооперировал Свазян! Мамы, будьте бдительны, перепроверяйте любую информацию!
Источник: detkityumen.ru