Помогает в сложных случаях
Табанакова Ирина Борисовна
- Первая категория
г Тюмень, ул Максима Горького, д 3 к 2, кв 7
Табанакова Ирина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.
- 2015 – «Актуальные вопросы в гинекологии.Сохранение репродуктивного здоровья женщины». УГМУ г.Екатеринбург
- 2016 – «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии». г.Сочи
- 2016 – «Современный подход в создании персонифицированных нутрицевтических программ» г.Тюмень
- 2017 – «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией». РАЭ г.Тюмень
- 2017 – Основы Фитооздоровления. РАНМ. г.Санкт-Петербург
- 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Междисциплинарная школа инновационной лабораторной диагностики и метаболонной медицины». PreventAge г.Москва
- 2018 – «Нутрициология». г.Санкт-Петербург
- 2018 – «Эстетическая и реконструктивная гинекология». МАСАМ. г.Томск
- Клиника Акцент
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Табанакова Ирина Борисовна (7)

Транзитка
Запишитесь к Табанаковой Ирине Борисовне. Очень хороший врач. Принимает в МЦ "Акцент" На М. Горького

Транзитка
Ирина Борисовна прекрасный специалист, она сама смотрит ваш уровень гормонов по анализам. Когда женщина идет к гинекологу, уж однозначно у нее проблемы с гормонами. Вы же идете к специалисту другого уровня, а не в ЖК, где на вас и не посмотрят (некогда им). К Фоминой очень много мужчин записывается, она помимо эндокринологии ее и Андролог.

Ирина
Табанакова И- тоже хороший врач.
Жаль, что и Аржавицина и Табанакова не работают в окб 1

Ирина
Табанакова И- тоже хороший врач.
Жаль, что и Аржавицина и Табанакова не работают в окб 1

Гость (188.186.*.*)
Доброе время суток! Почитала отзывы девочки и решила оставить свой! Познакомилась с Ольгой Петровной я в 2010 году будучи беременной на сроке 25 недель. Наблюдалась до этого у Табанаковой платно ещё и плюс в 3й женской консультации . Беременность протекала с самого начала неочень, отслойки были и угроза, постоянно была на сохранение, пичкали меня дюфастоном и прогиновой. Пошли на УЗИ в 22 недели(задержка развития плода, и не работали 2 кроватока из 3х) кровотоки не восстановить в таком сроке. Вообщем попала я к Ольге Петровне и она сказала, слишком поздно. Никто не проверил меня на свертываемость, никто из моих врачей! Ни разу я не давала ни агрегацию тромбоцитов, ни АЧТВ И Рфмк! Положили меня на Даудельная на сохранение, не помню как я туда попала. Вообщем там лечащий врач Зайцева В.И назначила мне актовегин капельница и барокамеру, я молилась всем богам , надеялась на лучшее! В итоге не успели мне начать лечение, утром открылось кровотечение и меня экстренно прооперировали ( сделали кесарево сечение) ребёнка не спасли. Все врачи сказали что была инфекция, никакой инфекции не было, получили результаты гематологии ( все было впорядке, а вот плацента была состарена) . Выписалась я из роддома и к Тверсковой, после случившегося мы лечили с ней воспаление и была дисплазия 1й степени ( анализ из онкодиспансера) ! Ровно год она меня готовила и вы знаете я никакая не блатная пациентка! Ольга Петровна всегда подбадривала меня, настраивала, что все будет отлично! Через год я забеременела и понеслась, каждую неделю контроль свертываемости и гормонов. 4 курса барокамеры за весь период, много препаратов разжижающих кровь ( их то добавляли то снижали, по результатам анализов) ! Мы с Тверскова родили здорового ребёночка! Она самый умный, замечательный врач! Да назначает анализы она, о которых в нашем перинатальный центре даже некоторые врачи не знают, да очереди у неё и сложно попасть, но она бескорыстный и замечательный человек! Я ходила на приемы, она даже иногда не выписывала приём, так как на разжижение крови и физио, порой уходило тысяч 20 в месяц! P.s. По моей рекомендации ещё 2 мои близкие знакомые родили с ОП деток, одна из которых назвала дочь в честь неё! У нас много в Тюмени врачей, видимо каждому надо найти своего! Мой ТВЕРСКОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА!!!!

Гость (178.72.*.*)
Хорошая клиника! Два года назад мне сложную беременность спасали! Кому цены не нравятся идите в бесплатную по месту жительства, там уд точно "специалисты" работают!) А наблюдалась я до родов и после у Табанаковой И.Б., спасибо ей за мою вторую доченьку!!! Сундукова тоже хороший врач, но она беременных не наблюдает, но именно она первая меня смотрела и сказала, что будем сохранять, а дальше встала на учет к Табанаковой и ни каких денег не жалко, за их работу и внимание! Кстате я в любой момент ей звонила и она всегда мне отвечала и давала советы и т.д.

Конфетка