г Тюмень, ул Широтная, д 163/6
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Таиров Дмитрий Георгиевич: стоматолог-терапевт.
- Маэстро на Широтной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Таиров Дмитрий Георгиевич (5)

Гость (188.186.*.*)
Делала винир на передний зуб-у Таирова Дмитрия в Маэстро.Дороговато,конечно,около 15т.р. вышло.Но- очень естественно и зуб живой остался.Очень довольна!

Гость (188.186.*.*)
Похвастаюсь своим стоматологом- Дмитрий Таиров. Чудо-а не врач- лечит сам и протезирует. ходим всей семьёй уже много лет.Раньше он работал на Монтажников,за мостовским магазином.потом- напротив ТЦ широтного. Сейчас в восточном. По ценам очень приемлимо,качество-супер просто. Ещё у него работает молодая врач Виктория - сперва как-то боязно было к ней идти-свиду молоденькая сильно.Но очень хорошо полечила воспаленый зуб.Качественно.

Таиров Дмитрий стоматология Маэстро ул,широтная 163/6

Nata2007
Широтная 163.стоматология "Маэстро",врач Таиров Дмитрий.Цены на протезирование средние по городу+ скидка 10% для пенсионеров.

Гость (80.91.*.*)