Записалось 4 человека
г Тюмень, проезд Солнечный, д 2А
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Таскаева Евгения Александровна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Тюменский государственный медицинский университет
- 2017 г.Тюменский государственный медицинский университет, ординатура, Травматология и ортопедия
- 2015 г.Тюменский государственный медицинский университет, базовое образование, Лечебное дело
- Центр физической терапии СТАНУ
- 2017Областная клиническая больница №2, Врач детский травматолог-ортопед
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Таскаева Евгения Александровна (1)

Юлия
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Приём не стоил тех денег, которые я заплатила. Ребёнку год, он плакал, но врачу не хватило ни тщательности осмотра, ни умения найти контакт: она в основном посмотрела визуально, не потрогала ноги и стопы, не поставила ребёнка у опоры, хотя именно из-за ног мы пришли. Меня беспокоит, что он до сих пор не ходит и ставит стопы в разные стороны, как ласты. Я просила проверить, нужен ли массаж или дополнительная диагностика, но услышала только, что ребёнок здоров и потом сам пойдёт. За такие деньги то же самое можно услышать в бесплатной поликлинике или у соседа. Повторно не обращусь.

Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения, что прием не оправдал ваших ожиданий.
Мы понимаем, насколько волнительно для родителей наблюдать, когда ребенок развивается не так, как ожидается. Рекомендации врача всегда основываются на данных осмотра, оценке двигательного развития ребенка и действующих клинических рекомендациях. Если специалист не выявляет признаков патологии, требующей лечения или дополнительного обследования, рекомендация наблюдать ребенка в динамике является одной из возможных и обоснованных тактик.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья, гармоничного развития и скорейших первых самостоятельных шагов.
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского ортопеда