Нет информации о месте работы
врача
Татарова Юлия Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Татарова Юлия Валерьевна: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1998)
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Татарова Юлия Валерьевна (2)

Пламя
мне же наоборот советовала,что можно из не дорогих аналогов выбрать или чем заменить. По поводу стоимости приемов и прочих назначений: в регистратуре всегда говорят, что стоимость приема (только приема) - 650р без учета анализов, если денег не хватает, всегда можно отказаться от них, ваши анализы просто выбросят и не будут их выполнять, не вижу в этом проблемы - нет денег, считаете, что вас разводят - не сдавайте их или сходите и сдайте в поликлинике по прописке. Так многие пенсионеры делают (да и не только), потом приходят со своими анализами уже конкретно на лечение, врачи только копии снимают. Так же и физио лечение - можно же пройти в поликлинике или в другом месте, где вам удобно и дешево. Надо приноровиться, чтобы не потратить кучу денег и получить квалифицированное лечение.
Источник: detkityumen.ru

Гость (5.141.*.*)
Я ходила. Невролог Татарова Юлия Валерьевна в Авицене приятная молодая веселая женщина. Любит поболтать, рассказать медицинские истории. Лечится только начала, была у нее 2 раза с головными болями и плохим самочувствием. Осмотр ведет долго. Все посмотрит, измеряет, выслушает. Для меня это важно, чтобы врач умел слушать! Чтобы с врачом можно было вести диалог! Лекарства выписывает дорогие (но так делают все врачи в платных клиниках) примерно 1тр за шт. Отзыв несет общий характер, т.к лечение еще не пройдено до конца и эффект пока не ясен. Один плюс хожу по полису ДМС, поэтому плачу только за лекарства.
Источник: detkityumen.ru