г Тюмень, ул Односторонка Червишевского тракта, д 5
Тазетдинов Галей Валеевич: нейрохирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
1978 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Федеральный центр нейрохирургии на Односторонка Червишевского тракта
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тазетдинов Галей Валеевич (2)

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Тазетдинову Г В. Я уже второй раз на консультации у этого грамотного доктора. Он профессионал в своем деле, всё объяснил ,показал на МРТ Дал рекомендации. Очень добрый и умный Спасибо за таких работников Прошу руководство поощрить,наградить данного врача
С УВ Пелевина В В
Ответ прошу направить на данный Эл адрес

Спасибо большое вам Галей Валеевич! Я мама Исламова Андрея, вы ему делали две операции в 17больнице в гУфа. Вторая операция была в 1991г,опухоль головного мозга - рак. Ему давали жить месяцев, но мы с вами боролись. Мы приезжали к вам в 21больницу на лечение. Спасибо вам большое за Андрея, он прожил ещё 30лет, хотя он не выходил из дома20лет, он был хорошим сыном. Он пользовался интернетом, у него было много друзей и в Англии и в Америке и в России. Он умер 29 января 2021г-рак.Спасибо Вам! Храни вас АЛЛАХ!