Терентьева Мария Михайловна
- Высшая категория
г Тюмень, ул Мельникайте, д 105
Терентьева Мария Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Доктор, о себе:
"Меня зовут Терентьева Мария Михайловна, я врач дерматолог-косметолог, трихолог.
В 1997 году я закончила Тюменскую государственную медицинскую академию и с 1999 года работаю по специальности, в Косметологической клинике - 8 лет.
Постоянно повышаю уровень своей квалификации, имею 7 международных стажировок. Веду прием пациентов дерматологического и трихологического профиля. Владею всеми инъекционными и аппаратными методиками для омоложения кожи, используемыми в терапевтической косметологии. С 2020 года являюсь тренером по коллагенотерапии, в 2023 году стала сертифицированным тренером компании Lotos United. В 2022 году была спикером на SCAMS-2022 (Сибирский конгресс специалистов по эстетической медицине). Имею первую квалификационную категорию.
Использую в своей практике принципы интегративной медицины, знаю, как снова заставить трудиться фибробласт!
Работаю с пациентом до достижения результата: составляю комплексный индивидуальный протокол коррекции, включающий консультации смежных специалистов, обследование и комплекс аппаратных и инъекционных методик. Представляю 3 группы топовых технологий для омоложения кожи: 1. СО2 лазер, эрбиевый лазер, SMAS-лифтинг 2. Полимолочная кислота 3. Коллагенотерапия ⠀ Самое большое вдохновение для меня - когда мы сравниваем фотографии -до и -после и пациент говорит: можно я вас обниму?"
- 1999 – Тюменский государственный медицинский университет (дерматовенерология (косметология))
- 2004 – Повышение квалификации
- 2009 – Повышение квалификации
- 2014 – Повышением квалификации
- 2019 – Повышение квалификации
- Косметологическая клиника на Мельникайте
Отзывы о враче Терентьева Мария Михайловна (2)