г Тюмень, ул Республики, д 204 к 1
Лечение кариеса
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Тимофеева Юлия Егоровна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 22 года.
2003 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2007 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2009 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Сириус на Республики
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тимофеева Юлия Егоровна (1)

Чучундра72
Долго следила за темкой, т.к. дочке (8 лет) необходим был ортодонт. Остановила свой выбор на клинике "СИРИУС", вчера сходили к специалисту Тимофеевой Юлии Егоровне. У меня было много страхов и сомнений, но после приема и разговора с Юлией Егоровной все встало на свои места-страхи развеялись. А самое главное ребенок хочет идти к ней снова. Заказали пластинку для нижней челюсти , в субботу идем уже на установку и будем делать 3D снимок, т.к. ортопантомограммы (сделали на 50 лет Октября 70) не достаточно для выявления всех нюансов строения верхней челюсти, что супер ее можно сделать у нее в клинике. Счастьем просто оказалось, что врач выявила наличие вылазивших коренных зубов- обратились там же в клинике к Тимофееву Владимиру Ильичу и он удалил нам два зуба молочных (они мешали коренным) так,что дочка даже ничего не заметила, а главное ни чего после удаления и отхождения от анестезии не болело. В общем я очень благодарна врачам клиники "СИРИУС" И по цене все устроило, к каждому индивидуальный подход.
Источник: detkityumen.ru