Нет информации о месте работы
врача
Тищенко Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тищенко Татьяна Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.
Принимает взрослых и детей.
- 2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2022Стоматологическая клиника ТГМА, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тищенко Татьяна Викторовна (4)

Врач при первом приёме даже не стал смотреть снимки 3 Д. Зуб болел у ребёнка, развели руками и сказали наблюдаться. Врача не советую! врет при том что пациентам говорит одно, а по факту другое. Диагноз когда поставить не может говорит размыто наблюдайтесь( квалификации ноль!!!

Прекрасный стоматолог, очень доброжелательная! Профессионал. Спасибо за прекрасную работу. Дети с радостью идут к вам на прием!

Ксения
Тищенко Татьяна Викторовна, работает на первомайской 12. Цены средние. Но мне не жалко на лечение у отличного врача. Делает быстро и качественно. Работает и с детьми и с взрослыми. Детям сказки рассказывает пока делает, сын был в восторге, теперь только к ней ходим всей семьёй. Ценник можно глянуть на сайте

Я тоже за Тищенко, принимает в стоматологии Медакадемии, напротив "Океана", цены там приемлемые.