Титаренко Максим Владиславович, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Титаренко Максим Владиславович

г Тюмень, ул Широтная, д 130 к 1

Титаренко Максим Владиславович: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008
    Сибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Интернатура

• 2019
    Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2011
    «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка»
  • 2009
    Сибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2009
    Генетика. Пренатальная диагностика врожденных пороков развития и наследственных болезней в ГОУ ВПО Сибирский государственный университет Росздрава, г. Томск

• Доктор Арбитайло на Широтной 130

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1517 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Титаренко Максим Владиславович (27)

4.4

24 отзыва 3 оценки

01.03.2025
Скрининг с Максимом Владиславовичем всегда приятная процедура, всегда успокоит и все объяснит
timu1rovna
04.12.2024
Была на втором скрининге, 19 недель и не смог даже сказать пол ребёнка, что за врач такой. За что ему платят! Бубник себе под нос и ничего не понятно, что говорит, ужасно. Не рекомендую (
12.11.2022
Один из лучших докторов, как минимум в Тюмени! Профессиональный и очень тактичный! Знает свое дело на 100%! Ходим к нему уже более 7 лет!
12.12.2020
я за Титоренко, всю беременность к нему ходила, как платно, так и без платно, отношения одинаково во всех случаях
12.12.2020
Я за титоренко. Он вроде сейчас в мать и дитя. Очень детально смотрит. Или Новоселов в пц на даудельной
12.12.2020
Специалистов хороших Вам посоветовали уже, мы были у Лимоновой и Титоренко, смотрят внимательно не торопясь и рассказывают подробно (хотя платно, обычно все так и делают) но когда это просто плановое УЗИ и никаких явных проблем нет это одно, а когда нужно выявить или опровергнуть ошибочный диагноз другое. К Титоренко я попала первый раз по направлению, работал в то время на Даудельной (6 лет назад), на первом УЗИ определил пол и тогда ещё был очень внимателен, тщательно все замеры делал, мне даже показалось, что что-то не в порядке, раз он так долго смотрит.
12.12.2020
В Новосёлове разочаровалась, пошла по рекомендации подруги к Титаренко Максиму и не пожалела! Он принимал в Перинатальном и в докторе А
09.03.2020
обратитесь к другому врачу в другую клинику, получите второе мнение. Кузнецова, Титаренко, Бершадская...врачей хороших достаточно.
24.12.2019
Рекомендую: Риде в Малыше. Туда проще, чем в ПЦ попасть. В ПЦ - Новоселов, Комарова, Титаренко.
veoveo
19.07.2019
Была у Титаренко на первом скрининге. 26.02.19 Врач немногословен, больше с медсестрой общался. Узи длилось пару минут( - То же самое
Гость (94.50.*.*)
06.03.2019
23.02.2019
Наблюдалась в " Олимпе" у Шахватовой Галины Викторовны. У меня вышла сумма 45 тысяч точно знаю, т,к на работе компенсировали. Анализы на сифилис. гепатит , ЭКГ , терапевта и других специалистов делала у себя в поликлинике по полису. Прием по беременности стоит 2 тысячи, у меня было 12 приемов. Правда все УЗИ и анализ на пороки делала у Титаренко в докторе А. Врача знаю давно рожала сама и многим рекомендовала. На связи днем и ночью. При сложной беременности возможно будет дороже.
mil100_82
20.06.2018
Была я на первом узи у Титаренко на Даудельной, не советую, ничего не говорит и не рассказывает, молчун одним словом
20.06.2018
и я была. Всё что меня интересовало, я спрашивала сама. Ну и так было многое понятно из того, что диктовал медсестре под запись.....
06.01.2018
Титоренко хороший узист, увидел кисту яичника у плода в 3 триместре, никто до этого не видел.
14.10.2017
В доктор А проезд заречный делала 3й скрининг у Титаренко Максима Владиславовича. Лучше и тщательнее него наверное не смотрит никто . экран для мамочек очень удобно расположен прям у изголовья кушетки) По цене 1800 руб за 3й скрининг)
Гость (188.186.*.*)
20.02.2017
Была сегодня у Титаренко, принимал не долго, размеры только говорил. В целом не плохо) мужа пустили) спросили пол, сказал, цена вопроса 500 руб.
09.02.2017
Там Комарова и титоренко смотря какая половина дня это будет .Если не ошибаюсь на счет корпуса ..А врачи оба высшие
01.02.2017
мой любимый врач УЗИ. проходила 1 скрининг у М.В. оооочень понравилось. Все коментировал. Там есть экран на стене. Смотрел долго. По времени не скажу.но не 3 минуты точно.
12.11.2016
если не по беременности, то лучше идти: Павлова Ниязова Новоселов Титаренко
13.09.2016
на Даудельной все врачи грамотные, опытные. Я бы пошла к любому без разницы. - Аналогично думаю. Единственное отделение ПЦ, где все специалисты - профессионалы. Мне Батурина, Титаренко еще точнее скриниг Новоселова делали. Батурина мне бы не понравилась на приеме, но она точнее всех оказалась по определенным параметрам плода в беременность.
13.07.2016
Захарченко И.А. грубой мне не показалась, она хоть и говорила со мной на повышенном тоне, выясняла почему я не была на последнем ДОСМОТРЕ по мне так она бестолковая, прости господи. что смотрит долго это не показатель, она постоянно что-то не может рассмотреть!!! Малыш всегда от нее отворачивается, и поэтому она всегда приглашает на ДОСМОТР. После второго скрининга я была на двух досмотрах, в итоге на последнем миому посмотрела, а досмотреть забыла и в журнале у себя записали меня, как женщину после кесарева... на первом скрининге была на даудельной у Титаренко М.В., так когда он не мог рассмотреть, просил меня покашлять))) тогда малыш видимо менял позицию, врач все что нужно видел, осмотр у него мин 15 занял, зато все нужные показатели за это время он рассмотрел, а эта смотрит 30! минут и толку 0
11.05.2016
в платной клинике практически в любой вам ребенка всего осмотрят покажут каждый пальчик на все вопросы ответят с удовольствием. В Сибирине Сафаров очень грамотный, спокойный, там есть экран на стене. В докторе а+ на эрвье Титаренко так же есть экран. Там дешевле точно. В Жизни Ниязова тоже прекрасно смотрит. Экран есть. Но там дороже всех. В Вере -Павлова О.Д. одна из опытнейших врачей узи в городе. В вашем районе еще в Авицене принимает Павлова и еще врач Тесленко.
21.04.2016
делала 2-е узи у Титатенко в Доктор-А+. Очень понравилось! Лежишь на кушетке, перед тобой большой экран и Максим Владиславович комментирует все, что происходит на экране. Тихо только говорит, приходится прислушиваться, от доктора так и веет спокойствием и умиротворением. Понимаешь, что находишься у профессионала. Определил пол, сделал несколько 3d фотографий малыша (денег за это не взял!). На следующее узи пойду к нему! Кстати, Максим Владиславович сказал, что лучше 3 узи делать на сроке 30 недель, позже из-за размеров малыша визуализация затруднена. Так и сделаю!!!!
05.06.2020
09.01.2019