Добрый день уважаемые администраторы клиники Доктор Арбитайло! Хочу оставить отзыв о посещении филиала в п.МЫС на ул.Беляева. Я записала своего сына Туза Ивана Сергеевича по показаниям УЗИ и заключению офтальмолога к неврологу. Поскольку мы проживаем недалеко от указанного филиала,то выбрала врача Томилову М.Л. и записалась к ней на сегодня (02.02.2025) на 14:40 о чем пришло СМС - уведомление об успешной записи,но на днях мне позвонили из вашей клиники и сообщили о том,что врач сократила!!!!! время приема и предложили пойти в 13:00 на что я согласилась (так как ребенка мне нужно показать и получить соответствующее лечение). Придя сегодня на прием я столкнулась с определенным хамством,не профессионализмом и абсолютным отсутствием каких-либо границ у вышеуказанного врача! Если быть дословным,то мы зашли в кабинет,присели на стул,поздоровались, а врач как смотрела в монитор так и смотрела! Обычно спрашивают с чем пришли и что беспокоит,а здесь полное молчание,пока сама Я не стала говорить с тем,что нас беспокоит на что она прям напористо говорит мне что мол вам везде пишут что у ребенка ожирение 3-4 степени, у вас большой вес поэтому и голова болит. Я ей объясняю,что мы были и на УЗИ,мы были у эндокринолога,у педиатра,у офтальмолога,нам прописал эндокринолог различные витамины и минералы, сказав,что ничего критичного у нас не наблюдается ,что немного необходимо правильное питание наладить и физ.нагрузки ввести. Вот как практически месяц мой ребенок принимает витамины, правильно питается и ходит на занятия в бассейн и у нас имеются колоссальные изменения в организме (на что огромное человеческое спасибо эндокринологу Кокаревой), которая сказала что благодаря данным препаратам организм будет насыщаться и стараться прийти в нужную форму,что у нас возможно не получается скинуть вес,поскольку гормон щитовидной железы повышен незначительно и этими витаминами в комплексе с питанием и бассейном мы постараемся щитовидки помочь!Я это все объяснила Томиловой,на что она заладила снова и снова по нескольку раз мне повторяя безумно настойчиво что нам все пишут про ожирение 3-4 степени и что я плохо смотрю за своим ребенком!!! Я ей говорю что у нас проблема по УЗИ это спазм сосудов головного мозга,что нам необходимо как-то с сосудами вопрос порешать,с она мне одно да потому....Меня как маму своими словами все больше и больше окунала в грязь лицом что мол я мать никудышная! Я попросила отдать мне все заключения которые я ей предоставила для ознакомления и квиток об оплате приема, пошла в регистратуру и попросила меня принять по возможности у другого невролога,на что девочки подсуетились и отправили к неврологу Балакиревой. Врач Балакирева нас быстро приняла,успокоила,осмотрела моего ребенка,ознакомилась с результатами УЗИ, заключением офтальмолога и различных узких специалистов,а также посмотрела результаты анализов которые мы сдавали в поликлинике и назначила нам дополнительно витамины группы В и препарат для сосудов в нужной детской дозировке! Сказала выполнять все рекомендации эндокринолога + ее назначение и сосудики должны прийти в норму!
Меня,конечно,очень тяжело довести до слез,но у Томиловой это прекрасно получилось! Меня давно так не трясло! Было очень обидно что есть такие врачи с наплевательским отношением за такой не очень дешёвый прием 1700 рублей!