Трофимова Елена Юрьевна, акушер-гинеколог

Трофимова Елена Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Трофимова Елена Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трофимова Елена Юрьевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Трофимова Елена Юрьевна: врач акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: лечение пациентов с бесплодием, в том числе с эндокринологическим, с воспалительными заболеваниями женских органов, оказывает услуги по ведению беременности, гинекологии.

Тюменский государственный медицинский университет (1986)
Данные актуальны на 22.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Стефанович Надежда Петровна
Зубенина Елена Владимировна
4.2
Зубенина Елена Владимировна
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Трофимова Елена Юрьевна (1)

25.10.2016
Я делала лапароскопию в Миромеде в 2012 году. . Очень понравился подход анестезиолога. Подробно обсуждение, осмотр. Было ощущение, что одну не оставляли пока очухивалась, слышала рядом разговоры. В палате конечно комфортно. Правда молодой мед. брат меня простудил, был октябрь, он открыл окно меня проветрить и забыл закрыть. Делала операцию по поводу кисты и не могла забеременеть. Через месяц забеременела и выносила, но может быть это особенности организма. Врач - Трофимова Елена Юрьевна. Я осталась довольна, так как был результат операции. Были мелкие моменты, например уколы после операции не входили в стоимость операции, за все бралась оплата отдельно и поэтому мне было сложно спрогнозировать окончательную стоимость.
Источник: detkityumen.ru