Нет информации о месте работы врача Трофимова Елена Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Трофимова Елена Юрьевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1986)
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Трофимова Елена Юрьевна (1)

Гость (85.15.*.*)
Я делала лапароскопию в Миромеде в 2012 году. . Очень понравился подход анестезиолога. Подробно обсуждение, осмотр. Было ощущение, что одну не оставляли пока очухивалась, слышала рядом разговоры. В палате конечно комфортно. Правда молодой мед. брат меня простудил, был октябрь, он открыл окно меня проветрить и забыл закрыть. Делала операцию по поводу кисты и не могла забеременеть. Через месяц забеременела и выносила, но может быть это особенности организма. Врач - Трофимова Елена Юрьевна. Я осталась довольна, так как был результат операции. Были мелкие моменты, например уколы после операции не входили в стоимость операции, за все бралась оплата отдельно и поэтому мне было сложно спрогнозировать окончательную стоимость.
Источник: detkityumen.ru