Тюменцева Елена Николаевна
г Тюмень, ул Александра Протозанова, д 4
Прием неонатолога
Прием педиатра
Тюменцева Елена Николаевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 9 лет.
Эксперт по раннему детству.Специализируется на заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, дефиците массы тела, атопическом дерматите и прочее. Занимается научной работой.
Омский государственный медицинский университет
- ДЦ Хеликс на Протозанова
- 2023 - 2023СТК-lab, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Тюменцева Елена Николаевна (3)

Услуга: Прием педиатра
Выполнила подробнейший осмотр ребенка для выдачи разрешения на операцию. Очень вежливая, умеет находить общий язык с ребенком. Успокоила по тревужущим вопросам и подробно все объяснила
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Диагностический центр Хеликс на Протозанова"

Анастасия
Услуга: Прием педиатра
Елена Николаевна — нормальный доктор, дала рекомендации, мы получили необходимую консультацию.

yla....@....ru
Пришли на прием ребенок кашляет, я сказала что уже лающи даже. Врач сказала ничего в горло нельзя.
Я сходила в поликлинику там нам поставили абструктивный бронхит, ребенок кашляет сильно как можно упустить это

7xxxxxxxx43
Уважаемые модераторы На Поправку, проверяйте отзывы!!! Клиника СТК-lab закрыта с октября 2023 года. Тюменцева Е.Н. не работает в клинике с мая 2023 года. Поясните, каким образов недовольный качеством услуг клиент приходил на прием в марте 2024 года? Удалите ложный комментарий о некачественных услугах.
11.07.2024
НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача. В данном отзыве пользователь не указывает, когда именно был у врача.
12.07.2024