Валеева Венера Исмаиловна, кардиолог

Валеева Венера Исмаиловна

Валеева Венера Исмаиловна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор ведет амбулаторный прием кардиологического профиля. В сфере профессиональных интересов: гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, пролапс митрального клапана, нарушения ритма и проводимости. Валеева Венера Исмаиловна специализируется на кардиопатологиях у пациентов пожилого и старческого возраста, а также ведет беременных с сердечнососудистыми заболеваниями в анамнезе.

Тюменский государственный медицинский университет (1991)
  • 2003 г.
    — защита диссертации по теме «Физические тренировки у больных с осложненным инфарктом миокарда в условиях водной иммерсии»
  • 2002 г.
    — заочная аспирантура по специальности «Кардиология»
  • 1994 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Кардиология», НИИ кардиологии
  • 1991 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе ТюмГМИ

• Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского

Данные актуальны на 04.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Валеева Венера Исмаиловна (9)

12.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Привозила маму на прием впервые в данную клинику и к этому доктору. Все понравилось . Врач достаточно компетентна, корректна , тактична. Вопросы которые меня интересовали, получила исчерпывающий ответ. Спасибо Венере Исмаиловне.
Прием был в июне 2024 г.
25.04.2024

Услуга: Прием аритмолога

Отличный, грамотный, внимательный, знающий свое дело врач. Получила полную информацию о заболеванию, назначено адекватное лечение. Спасибо огромное, Венера Исмаиловна!
Прием был в апреле 2024 г.
24.04.2024
Венера Исмаиловна - хороший врач, доброжелательная очень, я считаю, что грамотная, дала мне рекомендации. Она поделилась своим номером телефона, сказала, чтоб я обращалась, если что. Я довольна, доктору - пятёрка.
28.03.2024
Обычный прием, Венера Исмаиловна изучила вопрос, лечение назначила, направила на обследование. Лечение продолжительное, я его прохожу, улучшений пока не ощутила. Планирую дообследоваться и опять приехать на прием к ней.
28.03.2024
Ходили с мамой на осмотр, хотели поставить мониторирование сердца, но пока не стали, так как у мамы недавно была операция на глазах, поэтому пойдём позже. Венера Исмаиловна - отличный врач, провела нам консультацию, всё прошло отлично, обратимся к ней ещё.
30.10.2021
Не первый год наблюдаем деда( с тяжёлым сердечным диагнозом) и маму ,у Валеевой В.И. , в Первой кардиоклинике, по совету знакомого доктора, очень довольны, внимательная и очень грамотная, как специалист, по квалификации кардиолог-аритмолог.
Источник: detkityumen.ru

кардиолог
03.04.2019
Порекомендую Валееву Венеру Исмаиловну, кардиолог, аритмолог, кандидат наук, врач высшей категории, очень хороший специалист, внимательный человек, очень ей довольны, попали также по рекомендации знакомых! Принимает в Первой Кардиоклинике, на Фабричной 7, пенсионерам скидки на приём, да и цены весьма не высоки у них.
Источник: detkityumen.ru
01.07.2024