Велижанина Светлана Евгеньевна, невролог

Велижанина Светлана Евгеньевна

г Тюмень, ул Профсоюзная, д 65 стр 1

г Тюмень, ул Московский тракт, д 121/3

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

г Тюмень, ул Широтная, д 189 к 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Велижанина Светлана Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний нервной системы: неврозов, остеохондроза, головокружений, невралгий, тазовых болей, мигреней, склероза, атеросклероза, последствий инсультов, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж и др.

Светлана Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и назначает индивидуальную схему лечения. В ходе приема осуществляется оценка неврологического статуса, проверка рефлексов и чувствительности, а также проведение функциональных тестов. Владеет методами ультразвуковой диагностики и ультразвуковой волновой терапии (УВТ).

Тюменский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура на базе ТюмГМИ

• 2023 г.
    — «Медицинская реабилитация пациентов со спастическим гемипарезом», Актион-МЦФЭР
    — «Новое в работе невролога», Актион-МЦФЭР
    — «Эпилепсия и эпилептический статус у взрослых и детей», Актион-МЦФЭР
    — «Детская неврология», Центр развития
  • 2021 г.
    — «Коронавирусная инфекция (COVID-19) в практике врача: клиника, диагностика, профилактика и лечение», Региональная академия делового образования
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии: организация и порядок проведения экспертизы профпригодности», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья: экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы хронических нейроинфекций вирусной этиологии», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
    — «Неврология», ПрофАудитКонсалт

• Доктор-А на Тульской, Врач
  • 2022
    Вита, семейная клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Аппель Михаил Иванович
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1
Клиника Медицина Сибири
г Тюмень, ул Мельникайте, д 138А

Отзывы о враче Велижанина Светлана Евгеньевна (5)

3.4

3 отзыва 2 оценки

20.01.2025
Хороший врач. Мне всё понравилось . Ещё прохожу медикаментозное лечение , дальше видно будет. Но улучшение уже есть!
17.10.2024
Это вообще не специалист. Бесполезная трата времени и денег. Полное безразличие. Весь приём нервно перекладывала с места на место предметы на столе. В конце концов сказала, что приём окончен. Время вышло.
10.08.2024
Были на приёме у врача с ребенком.Никому не советую к ней обращаться .Разговаривает не охотно бубнит себе под нос .Как будто не довольна что к ней пришли .Вообще никак врач и никак человек не понравилась . Во время приёма постоянно отвлекалась на экран телефона .
24.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор-А на Широтной"
14.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор-А на Московском"