Вешкурцев Владислав Владимирович
- Стаж 33 года
- Высшая категория
г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 8 стр 1
Прием уролога
Вешкурцев Владислав Владимирович: уролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Занимается болезнями мочеполовой системы и мужским репродуктивным здоровьем. Принимает пациентов с патологиями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, мочекаменной болезнью, стрессовым недержанием мочи, фимозом, камнями в мочевом пузыре и др.
Тюменский государственный медицинский университет (1992)
- Стационар Нефтяник на Семовских
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Вешкурцев Владислав Владимирович (5)

Врач, который спас мне жизнь.
Лучший у Тюмени.
Безмерно благодарна.

Любовь
Хороший, врач от бога 🙏 благодарю за внимательность и за отношение к пациентам ! Спасибо большое огромное что вы делаете и помогаете людям .

Спасибо Вам Владислав Владимирович за операцию по удалению аденомы. Операция была 10,01,2025 года. Ещё восстанавливаясь. Геннадий.

Безмерная благодарность вам Вячеслав Владимирович за операцию которую вы сделали мне год назад.
Крепкого вам здоровья и счастья!
В М.Фесченко

Давно это было , но я помню его всю жизнь ! У меня был огромный камень коралловый , на всю почку ,проколом он хотел достать его но не получилось и пришлось дробить .С этим чудом я ходила несколько лет , выносила и родила ребенка ...мучилась но не хотела больше в больницу , но пришлось ! Протоки были забиты все камнями , поднялась температура и я помчалась к нему на скорой , приехала и увидела! Не отказал , хотел попытаться в почку войти но не смог страшно воспалена была она , не знаю уж как , но смог найти выход и что то сделать что шла я по своим камням и удивлялась как он это сделал ?на утро пришла делегация врачей и я сказала ...он бог! На утро поняла что я была аквариумом , давление мое исчезло , боже как я мчалась домой !с тех пор прошло 11лет , снова стала почка беспокоить так что надеюсь снова увидеть своего бога! Побольше бы таких врачей , золотые руки и богатая душа .спасибо Вам Владимир Владимирович!