Вихрова Юлия Анатольевна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Вихрова Юлия Анатольевна

г Тюмень, ул Даудельная, д 1 к 7

Вихрова Юлия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

2005 – Тюменская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2007 – Ординатура – Тюменская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – «Избранные вопросы профпатологии. Организация и порядок проведения предварительных и периодических медосмотров» в ООО Межрегиональном центре «Непрерывное профессиональное образование»

• Центр планирования семьи и репродукции на Даудельной
  • Перинатальный центр на Даудельной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Вихрова Юлия Анатольевна (28)

22 отзыва 6 оценок

24.10.2023
Замечательный человек и врач! Ответственно подходит к своему делу, вникает в каждую проблему.
05.07.2023
Очень прекрасная врач и гинеколог
14.03.2022
Планировала с ней свою малышку, учитывая все нюансы, она очень быстро назначила нужное лечение и беременность наступила через 2 месяца! Благодарна за внимательное отношение к пациентам! Очень компетентный врач, который знает что делает!
17.03.2020
На даудельной, наблюдалась у Вихровой. Мне она понравилась
30.01.2020
Я бы посоветовала обратиться в центр планирования семьи на Даудельной 1 корп.7. Чтобы вас приняли нужно сначала взять справку в жк о бесплодии. Врач Вихрова Ю.А., не будет вас мучить лишними анализами, все по делу, но возможно она сейчас в декретном отпуске. (Еще мне рекомендовали Прийменко, Фольц, Баркова) К Тонышевой не ходите, очень неприятная женщина.
19.07.2017
Тоже наблюдалась у Вихровой но с другой проблемой, у меня истощение яичников, до этого два года в ЖК по месту жительства только время потеряла, да так что похоже уже не восстановить функцию.
10.07.2017
У меня было нмц плюс планирование беременности (не получалось около полу года). Из жк отправили в перинатальный, мой врач назначила мне лечение, сказала, пусть пересмотрят, может внесут изменения, т.к. врачей я не знала, мне предложили запись к Тонышевой, сходила и ушла в шоке! Ни каких внятных ответов, что-то бубнила под нос, приходилось переспрашивать, и как итог "А от меня то вы что хотите?Вам назначили лечение вот и лечитесь, когда поставят бесплодие тогда и приходите!" Из-за нее мне пришлось потаскаться по разным консультациям и центрам 2 года!!! Потом Мне посоветовали сходить к Вихровой, спустя 2 мес. она меня отправила на лапору (У меня СПКЯ) Чудесный врач
21.06.2017
Первично в Перинатальном была у Тонышевой, но не в восторге, потом перезаписалась к Вихровой - понравилась очень. я к Тонышевой после 4 го выкидыша попала, а она мне - и чего ты к нам пришла? прям так и спросила ((( а ведь отделение планирования называется.
16.01.2017
Хожу к Вихровой в Перинатальный центр, очень нравится
20.07.2016
в перинатальный ходила к Вихровой, но лечение сейчас забросила, т.к. переехала на время в другой город. Из лечения только были анализы на гормоны, потом уколы прогестерона. Назначила обследование на проходимость труб, анализ как фолликулы созревают, но я их так и не прошла.
20.04.2016
Я поменяла Латенкову на Вихрову. У меня не такой эндометриоз, чтоб его операбельно лечить. Но Латенкова говорила пить только дюфастон и все было как было. Вихрова прописала втирать дивигель и пить дюфастон, на электрофарез отправила, после чего толщина эндометрия сразу увеличилась (была маловата) и судя по узи теперь все нормуль. Очаги эндометриоза, как мне сказали, не будут мешать.
06.04.2016
Вихрова мой врач, очень мне нравится, все мне объясняет.
05.04.2016
Кстати в перинатальном была у Вихровой, понравилась, очень внимательная, посмотрим как дальше с ней дела будут складываться.
29.02.2016
Сегодня посетила врача Вихрову Юлию Анатольевну в Перинатальном центре, делала кольпоскопию по направлению от своего врача. Так вот все хорошие отзывы о ней - чистая правда. Чудесная женщина. Буду ее рекомендовать наравне с Барковой Татьяной Васильевной. Очень внимательная и чуткая. Мне вообще повезло с врачами в ПЦ
15.02.2016
Планировала 2 Б. у Вихровой Ю.А., помогла разобраться с причиной регресса, и самое главное на сроке в 2 недели начала сохранять Б в результате которой родилась моя доченька! Огромное человеческое СПАСИБО Юлии Анатольевне!
06.02.2016
... На третий год (это уже 5 лет бесплодия) подруга настаивает вернуться к обследованиям и лечению и довести дело до логического конца -ЭКО или БЕРЕМЕННОСТЬ. Снова едем в ПЦ, но уже к другому врачу (кому интересно - Ю.А. Вихрова). Сдача очередных гормонов, Узи, спермограмма - ИТОГ: СПКЯ. Назначает лапару и потом стимуляцию. В августе 2013 г. делаю в ПЦ лапару, с октября начинаем стимуляцию клостиком (это 4 стимуляция в моей жизни). 50 мг - фолликул не вырос. 100 мг - фолликул не вырос, 150 мг - 2 кисты на обоих яичниках (это по результатам УЗИ в Ишиме). Еду в ПЦ на узи, никаких кист нет, но и фолликула и овуляции тоже. Январь передышка, сдаю анализ АМГ (запас яйцеклеток), все норма. Предлагает сдать спермограмму, результат был не очень, три месяца муж лечил микоплазму. После лечения - СГ отличная. май, июнь не было стимуляции, в июле снова начинаю с 50 мг, впервые была своя овуляция, но через 10 дней после овуляции пришли месячные. Хотела опять все бросить, но врач настояла на еще одной стимуляции (100 мг). Когда была на фоликулометрии, сама не поверила что вырос до 17 мм, а через 2 дня пришла, сказали что была овуляция. И я в эти дни чувствовала, что в организме что-то происходит, даже как мне кажется чувствовала сам процесс имплантации. Тест показал слабую вторую полоску за неделю до М, на узи побежала в первый день задержки. И вот у меня на руках долгожданное заключение - 3,5 недели беременности. Беременность протекала хорошо, под конец положили в больницу из-за оттеков. Но это все ерунда, главное что моя доченька уже 5 месяцев меня радует.
06.02.2016
Через 9 месяцев Вихрова Ю.А. дает добро на следующую беременность. через 3 месяца вторые долгожданные полоски! Сказать, что за спиной выросли крылья - ничего не сказать... Берегла свою маленькую тайну как зеницу ока... и в 10 недель попадаю на сохранение в ПЦ с брадикардией плода, через 2 дня – выскабливание с диагнозом регресс 45Х. Тогда на столе, уходя в наркоз, я повторяла «за что?» я настолько верила, что в этот раз все будет хорошо, что для меня это было самым настоящим ударом… Потом была многомесячная депрессия… Снова все заново, гормоны, УЗИ, ИППП, кариотипы, генетики… И тут выяснилось, что у мужа транслокация по 9 хромосоме и тут мнение врачей разделились (ПЦ, малыш, знакомые врачи в Екате). Одни говорили, что это норма , другие, что это причина невынашиваемости… ПЦ выдает вердикт, что совместных детей у нас быть не может и предлагают ИИ с донорской спермой. В этот момент у меня рухнула земля под ногами…. И все… Мы просто отпустили все это… Хорошенько погуляли на свадьбе знакомых, ударным трудом встретили первомай и в один из майских дней я поняла, что не одна))) за 8 дней до М был призрак второй полоски… в первый день задержки с результатами анализов на гормоны и к Ю.А. По результатам сразу начали сохранять. В итоге, только к третьей Б. прояснилась еще одна тайна моего организма: пока я не Б. гормоны в норме, как только наступает Б. железы отказываются выполнять свою функцию и уровень гормонов (прогестерон и эстроген) падает ниже уровня неБ. женщины в разы! И были самые счастливые 9 месяцев моей жизни, не самые простые, но самые счастливые!)))) А вчера мы все дружно отметили 1 годик моей доченьки, такой желанной и самой любимой!
Вихрова супер!
Вихрова, отличный врач!!!
01.02.2016
Юлия Анатольевна Вихрова! 5лет не могла забеременеть, прошла всех врачей у себя в городе, в Тюмени у Калининой была, в Омске, результата ноль. К Вихровой попала случайно, была удивлена, что она меня не стала мучать кучей анализов, а сразу направила на лапароскопию. Итог: в апреле 2013 года пришла к Вихровой первый раз на прием, в июне 2015 года родилась наша доченька! Молодая и очень приятная женщина, как врач мне показалось грамотной. Самое главное не зацикливается на стандартном наборе анализов.
01.02.2016
Вихрова Ю.А как фея, все делает безболезненно, а самое главное успокаивает перед всеми процедурами. Я так рада, что перешла к ней)))
01.02.2016
А еще в ПЦ есть такой врач Вихрова-она делает кольпоскопию и биопсию! Руки у нее волшебные! Настолько она безболезненно мне сделала, что я вообще была удивлена!))
17.03.2020
08.09.2016
15.02.2016
02.02.2016
Источник: detkityumen.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат